发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
148336个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-17 07:37

济南的梅一峰 你让我从此不想再做善良的人[注意]

阳光在行动 发表在 商场商道 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-223-1.html

06年听从朋友劝说下海经商,五粮液一个贴牌系列酒驻济南大区的业务员梅一峰来找我们做这个品牌,经过几番考察该品牌很难做,前边已经几个人都没有做起来,最后决定放弃重新选择品牌,但是这个业务人员梅一峰总是纠缠并且拉着哭腔,说如果我们不做他就要下岗没有饭吃了,经不住他软磨硬缠,我自己想想这个品牌就是难做能难做到哪里去,再说看他可怜巴巴的,反正做什么品牌都要费力气,就同意做了,当时讲好每进十万元的货给一万五千元返利随货一起发过来(当时按总部规定是每十万给二万元返利,并且随货同行),我们打过去十万元后他们说返利要向总部报销,接着他们又催促我们打第二批货,我们要求第二批货必须把第一批跟第二批的返利加进去,我们只打七万就可以了,他们用尽了骗术,说这样不行,返利必须总部给报销,打款必须十万整数汇过去,想想他们这么大公司不会为了三万四万的耍赖吧,我们进了第二批货后,就追问两批货的返利,梅一峰说要我们把学历证书,身份证等证件复印件传到公司去好以现金工资形式报销,最后才知道他们这些货根本就没有从总部进货,而是从梅一峰一个济南表哥老鲍哪里(原来做我们地区代理商)哪里进的,价格也比从总部进货贵,返利他们也都全部克扣了。他们每次来我们这里都是大酒店招待,每次最少也要三百元,一年半的时间光请他们吃饭送东西就三万多元,还说别的地方代理商都用飞机接送他们,最后他们硬要东西,要这要那的,还让找小姐,没有办法我们为了能够支撑下惨淡的生意只好违心的忍让,我们投资的钱大部分靠借贷亲朋好友的,也只想本本分分做个事,没想的我们一片善意竟然让梅一峰所利用,我们做了两年亏损将近十二万,我们就是不明白做生意非要靠骗靠耍赖?梅一峰你忘记你来时我们怎么招待你们的吗?我如果当初不是看你可怜又怎么会做你们的品牌,我们做个事也不容易,很难很难。。你们还有良心吗?靠骗来的钱能发家吗?你们的良心就一点没有受到谴责吗?你们看我遭受这样的损失就一点没有动恻隐之心?孩子因为遭受了损失没有钱上学,我们现在连买点肉都不舍得了,你和朱彧合伙编造假合同来欺骗我们,你们知道这样会害死一家人吗?梅一峰你现在连电话都停机了,你害怕什么?不做亏心事不怕鬼叫门,你一辈子能心安理得?你的欺骗行为直接破坏全国所有业务人员的形象,也败坏了社会风气,希望你良心发现,赶紧跟我联系,就算是帮我了。这么多的外债我拿什么来偿还?我现在死的心都有了,你们看着办吧!
遭受这样大的损失让我始料未及,我现在都要崩溃了,请版主手下留情,在此发帖实属走投无路情不得已,恳请原谅!也希望广大有正义感的网友给以帮助,不胜感激!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-22 11:07
身份假的```

----------------------------------------------

曾经:除了上帝就是我!现在:我的心中只有上帝!貌似一样,其实不然。曾经那是桀骜不驯,现在这是心如止水
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 10:08
按此在新窗口浏览图片
梅一峰要吃要喝 在酒店里丑恶的表演

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-26 10:09
按此在新窗口浏览图片
此人就是梅一峰

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-29 08:01
顶上去!这是唯一的希望!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024436 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,