发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
56131个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-17 22:49

买钻戒不差钱,众人艳羡篇!

飘渺水云 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

跟老婆的爱情马拉松跑了7年,终于决定在今年5月1日把该办的事给办了,给老婆一个踏实的窝,所以,有好多婚前要准备的事宜,跟老婆据理力争了好久,决定先给老婆买个钻戒,可以小一点,但一定要买带钻的,呵呵。

说起钻戒,女人总是比男人幸福,老婆年前就开始了解了,京城大大小小的钻石店基本都逛完了,后来又盯上了钻石网店,现在老婆能算上一个“钻石通”了,每天就在我耳边唠叨章子怡、李嘉欣、刘嘉玲或者哪个大明星手上带的是几克拉的大钻戒,切工如何,净度又怎样?

不过聪明能干的老婆,还是让偶省心不少,选择了一家钻石网店,哪个网店就不说了,说了好像我是拖儿,做好预算,然后在网店上看好了一对30分心形钻戒,参数,价钱都很合意,所以偶俩就屁颠屁颠的去试带了,只要合适就这么定了。

以前,跟老婆逛街,最怕她看戒指了,戒指哪能随便买??所以,这回就让老婆一次戴个够,偶家媳妇的手真不赖,瞅着戴哪个都好看,呵呵!!网店上看着钻戒图片,感觉大小没多大区别,可真戴手上了,区别就大了 。

这是之前偶俩看中的30分的心形对戒,有创意吧!!偶的手也小露一下,,嘻嘻~~

按此在新窗口浏览图片
(店里偷拍来的,一般人都不让看,呵呵~~)

下面那个是1克拉的大钻戒,色泽由白里透蓝,包裹钻石的铂金质量是24K的,比30分的当然好看多了,最主要是个头大多了,真不想让老婆取下来!

按此在新窗口浏览图片
(偶老婆的玉手,二班的人还是不让看)

春节晚上,本山大叔不也说了嘛:咱,不差钱。要就来个最好滴!再说,我的老婆只有1克拉钻戒才能映衬得上。所以也没怎么犹豫,千金难买心头好嘛,就给老婆买下了,偶配个铂金戒指,超出预算4000块,呵呵,心里盘算着在其他环节上把钱省下来,最主要是老婆高兴,老婆高兴啥都成!

后续买婚纱、拍婚纱照以及婚礼的过程都会继续跟上,大侠们要是身有感触就帮我顶帖吧!!先晒2张婚照,大伙瞧瞧~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-18 17:34
看着就让人羡慕,回头也让我家老公瞧瞧这帖子

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-19 14:50
把祝福送给这对新人,在哪买的这钻戒啊,显得你老婆的手更好看了

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-20 14:29
这个钻戒看起来真是很漂亮的啊,你说的网站是那一家啊,我也去看看。

----------------------------------------------
人生的旅途有你我相伴。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-29 19:37
蛮好看的钻戒啊,到底是哪家店里买的啊!我马上要结婚了也该准备了啊!

----------------------------------------------
你一定要幸福~☆我相信~梦就是轮廓,而我们围绕着在寻找中~爱在某个角落,向左走还是向右走
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-5 10:11
我最近也在网上搜呢,貌似有家叫小鸟的店有很多活动呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:32

走马观花看人生
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024516 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,