发新帖  新投票  回帖 
301772个阅读者,415条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

发表时间:2009-4-18 13:52

【学员公开课】「飞跃」----帖子的制作过程

宠儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-18 13:53

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-18 13:54

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-18 13:55

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-18 13:59
晕~~后来抓的图好差,不管了,看得清楚就行,懒得再重新弄了.

静夜如诗

回复时间:2009-4-18 13:59
谢谢宠儿老师的教程。
我现在是不会了,先收藏起来。

成绩思寒

回复时间:2009-4-18 14:01
谢谢宠儿老师的教程。

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-4-18 14:03
宠儿辛苦了~
一定好好学习~~

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

淡..

回复时间:2009-4-18 15:41
谢宠儿,占个位置,以后交作业....

婷有独钟

回复时间:2009-4-18 17:43
呵呵!这种效果还是第一次见~~
谢谢宠儿老师分享的好教程!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

指尖鸢尾

回复时间:2009-4-18 17:43
谢谢~~~~~~~~~

淡..

回复时间:2009-4-18 18:02
宠儿老师,好象不对啊,效果不佳哟.没有你的立体感!

按此在新窗口浏览图片

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-18 19:13

原帖由 淡.. 于 2009-4-18 18:02 发表
宠儿老师,好象不对啊,效果不佳哟.没有你的立体感!

按此在新窗口浏览图片

中间忘记写盖印那一步了~~

tnta4

回复时间:2009-4-18 19:41
老师您辛苦了

倩影迷离

回复时间:2009-4-18 19:57
学习了,谢谢老师

生命如逆旅,我亦是行人。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-18 21:08
做一遍,记录一下:
按此在新窗口浏览图片

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-4-18 21:45

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

蓝精灵.

回复时间:2009-4-18 22:35
谢谢宠儿宝贝,学习

漫天飞雪tree

回复时间:2009-4-18 22:43
这个好有立体感,我去学学!

http://www.weiyuzhijia.com

风儿飞飞

回复时间:2009-4-18 23:23
好好学习,天天向上,呵呵,来瞧瞧,等自己对PS了解多一些再试

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034627 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,