发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6069个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-22 12:54

★ → 小 哥 哥 生 日 快 乐 ^_^

偲偲 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

按此在新窗口浏览图片

今天是你生日,妹妹没忘,给你打电话祝贺一下,电信业务很忙,一直不通,很伤心现在上课做眼保健操吧,快吃饭了闻到香味了嗯,吃面吧荷包蛋很不错滴有点晕呀?要不要给度低度低呀想想给你送什么礼物?就这个吧,你是不是很开心呢笑成这样吗?,还是激动的这样,还是这样呢飞得真够累的,喝点茶,润润喉唱首歌伴舞看你高兴的手舞足蹈跳的累了,吃点东西是不是很好吃呀记得晚上留块蛋糕给我,还在考虑中吗?不给偶吃就这样哦对偶无语了吧!
想说很多话,却不知道写什么,送上一份远方的祝福,祝你生日快乐,学业有成!

[全屏欣赏]

----------------------------------------------
木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 12:59
帮哥哥坐沙发

----------------------------------------------

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 13:03
上班的时候匆匆赶个祝贺帖子,

一些可爱的表情,一些碎语,希望你喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 13:38
虽然不知道谁的生日,还是送上一份祝福。

走进人生
便走进了牵挂
牵挂是美丽的
也是痛苦的
拥有了牵挂
便拥有了感情的寄托。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 15:42
好有心的妹妹,同祝福下

简简单单
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 19:38
生日快乐

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 20:29
谢谢偲偲,偲偲真是个乖孩子。

祝福,偲偲小哥生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 20:48

原帖由 庸●█〓 于 2009-4-22 20:29 发表
谢谢偲偲,偲偲真是个乖孩子。

祝福,偲偲小哥生日快乐!

同上

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-23 00:58
帮偲偲加一层祝福。

虽不富有,拥有山河。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-23 00:59
帮偲偲加一层祝福:一定要快快乐乐

虽不富有,拥有山河。

隐身或者不在线

帮偲偲加一层祝福:一定要每天都快快乐乐

虽不富有,拥有山河。

隐身或者不在线

帮偲偲加一层祝福:一定要每天都快快乐乐,并且到永远。

虽不富有,拥有山河。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-23 21:11
祝福下~``

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 19:40
好可爱滴贴贴

祝福楼里主角生日快乐!!

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-3 21:50
美女?对美女不来电,没感觉!

淘呀淘精品导购:www.tao-bao521.com
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 21:18
偲偲

怎么不见那个过生日的出来啊

我丢了自己的胡萝卜
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042051 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,