发新帖  新投票  回帖 
32918个阅读者,152条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
听雨如弦

回复时间:2009-4-25 22:14
谢谢老师们。我来学习了

----------------------------------------------
简单就是快乐

婷有独钟

回复时间:2009-4-25 22:47
我来好好学习一下~~谢谢宠儿老师!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

红女

回复时间:2009-4-26 20:49
先看教程,有时间再练习。
谢谢宠儿宝贝!

网游无限

回复时间:2009-4-26 20:50
老师辛苦 进来学习

淡..

回复时间:2009-4-27 16:35
老师辛苦 了,淡学习来了。。。

竹韵月思

回复时间:2009-4-28 20:40
谢谢老师,来学习了.

静静地思念......

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-5-4 21:18
老师辛苦了!谢谢老师^_^

芳雨

回复时间:2009-5-5 08:50
谢谢老师,辛苦了

優雅鍀穨廢

回复时间:2009-5-24 20:40
速度哇

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃█████████████99.9%┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
:頹廢,至高無上·┏╮/╱:
:頹廢,独壹无贰·╰★╮ :
:背着錧材跳舞 ·╱/╰┛ :
:带着靈魂僈歩 ·     :
註.旋.律◆.優雅鍀穨廢 懶洋洋滴高贵
賠丄靈魂,葬丅爱情 "靈魂伴侣.兲國般嘚緈鍢

正午葵花

回复时间:2009-5-24 20:42
laibaodao !

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.

正午葵花

额,一着急说英语了,抱歉,宠儿老师好

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.

秋思若

我来报道了,宠儿老师辛苦了!

心思若秋

茶め女郎

来学习了

52君之风

回复时间:2009-5-24 20:43
喜欢这个效果,老师辛苦了

烟雨寒

回复时间:2009-5-24 20:46
学习来了.

岁月静好,我们一起走。。

q641221

回复时间:2009-5-24 20:48
又可以学习了,谢谢婷斑.

上善若水,袖里乾坤

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-5-24 20:50
进来学习,谢谢老师!

三人行必有吾师。

清秋红叶

回复时间:2009-5-24 20:54
赶紧回复,抽时间再学~~

指尖鸢尾

回复时间:2009-5-24 20:58
先进来再补课,谢谢老师~~~~~~~

风儿飞飞

回复时间:2009-5-24 21:25
问老师好,飞飞来学习~~~~

老师辛苦了,敬个礼再进课堂^_^

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025852 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,