发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [建议]再一次建议 (单选) [参与投票的会员]
同 意:
  5 (100.00%)
不同意:
  0 (0.00%)
随 便:
  0 (0.00%)

1444个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-25 16:07

[建议]再一次建议

tmay520tmay 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

前一久!我建议开一个两性方面的论坛!管理说只是不打算开!我不知道你们是如何考虑的!现在中国的性教育落后到什么进境!我想大家都知道!许多夫妻间更本就没有和谐的两性生活,不是他们不想!而是不知道!不知道你们听到中国人吧!日本拍的A片当教育片看,是什么感受?我是真的很难受!中国五千年的文明文化!日本有什么?可现在中国人既然用日本拍的A片当教育片看,大家不觉得可悲吗?

----------------------------------------------
│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-25 17:16
我第一票。

----------------------------------------------
寡言不嗔
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-25 17:16
赞成

寡言不嗔
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-25 21:56
太前卫了,通不过

不要迷恋哥,哥只是一个传说
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 00:15

原帖由 qingshenrengudu 于 2009-4-25 21:56 发表
太前卫了,通不过

坏蛋还怕前卫啊

有时糊涂,有时浆糊,无论是糊涂熬浆糊,还是浆糊熬糊涂,一定要记得笑。

有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。
健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。
发新帖 新投票

Processed in 0.032972 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,