发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:陈瑞 -女人心
爱格格

发表时间:2009-4-25 17:07

陈瑞 -女人心

爱格格 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

按此在新窗口浏览图片

陈瑞的第二张专辑《女人心》正式出炉,这张专辑由鸟人艺术花费一年时间精心打造,以期给予歌迷更多的感动。时隔一年,在这个初春,陈瑞从心开始,带来温暖。
陈瑞用她那略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,富有磁性的嗓音在歌坛上确立了自己独特的音乐风格。在陈瑞推出首张EP之时,《白狐》已经红遍大江南北。随处都可以听到陈瑞的声音。随即,在2007年陈瑞的第一张个人同名专辑发行。蝴蝶效应,“瑞”不可挡。在夜阑人静时听心灵演绎《女人心》,在《秋天的玫瑰》后体味爱情……
《女人心》这张专辑是陈瑞回归女人本真,坚持情感音乐的又一力作,陈瑞用心演绎自己,演绎音乐,用心回报自己的歌迷。
特别推荐
《秋天的玫瑰》《曾经是我最爱的人》《幸福女人》
看不透的红尘伤感~唱不尽的无限相思...

按此在新窗口浏览图片

白狐
女人心
秋天的玫瑰
玫瑰花又开
曾经是我最爱的人
世上没有我这样的人
回忆
爱的迷雾
相思的债
鱼水情歌
离开你并非是我愿意
醒来
一世情缘一世愁
幸福女人

按此在新窗口浏览图片

你是我生命中最爱的男人
你用那爱的烈火燃烧我全身
如果我下一辈子还有来生
定要延续今生的缘分
你是我今生最依恋的男人
岁月它擦不去你对我的温存
我在你身上布满爱的烙印
让神仙也羡慕我们
我是你的女人吗
你给我一个温暖的家
我是你的女人吗
你让我每天都象穿着婚纱
我是你的女人吗
幸福它替我做了回答
我是你的女人吗
我是你永远都开不败的鲜花
开不败的鲜花
你是我今生最依恋的男人
岁月它擦不去你对我的温存
我在你身上布满爱的烙印
让神仙也羡慕我们
我是你的女人吗
你给我一个温暖的家
我是你的女人吗
你让我每天都象穿着婚纱
我是你的女人吗
幸福它替我做了回答
我是你的女人吗
我是你永远都开不败的鲜花
开不败的鲜花
end

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

zuihounage

回复时间:2009-4-25 17:20
很可爱的帖子,感受一颗女人心

----------------------------------------------
音乐地带天天在线,好乐好歌享受无限

砂草年少

回复时间:2009-4-25 18:19
人间自是有情痴,此事不关风与月···
谢格格分享!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

爱格格

回复时间:2009-4-25 18:20

原帖由 砂草年少 于 2009-4-25 18:19 发表
人间自是有情痴,此事不关风与月···
谢格格分享!

想念了..

~~~

音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

bolilala

回复时间:2009-4-25 22:41
她的白狐 记忆犹新~~

独特的韵味 感人至深

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

qiuli18

回复时间:2009-4-26 11:11

本帖最近评分记录
爱格格   2009-4-26 11:30  金钱  -5   请不要灌水式回复
爱格格   2009-4-26 11:30  魅力  -5   请不要灌水式回复

guaiguaide

回复时间:2009-4-26 15:50
好音乐
谢谢分享

===========================
会当凌绝顶,一览纵山小。

meteorgaby

回复时间:2012-7-4 13:38
下载下载! 灰常的好听!

那些烟火 夜空明耀·

那些绽放···花事未了·

来过走过·

满满·漫漫·慢慢·

这个人生啊·

·笑 ·

回复时间:2013-6-2 12:03
好听

回复时间:2013-6-2 12:04
好听

汾河流水58

回复时间:2014-5-7 19:03
用心演绎 用心回报

y1396225580

回复时间:2014-8-28 20:28
为什么不能放歌(音乐)?

如果要下载,再回贴也不迟

tgjt2008

回复时间:2018-3-8 00:12
好歌好碟难得,谢谢楼主

老虎620

回复时间:2018-3-17 21:03
hhhhhhhhhhhh kkkkkkkkkkkkkkkkk 8888888888888888888

老虎620

回复时间:2018-3-17 21:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷 4444444444444 6 666666666666 88888888888888888888888877777777777777

xiaoaojianghu_w

回复时间:2018-5-9 20:40
好听的歌曲,谢版主

hzwyg

回复时间:2018-9-22 10:39
谢谢分享经典好歌

看的是书,读的却是世界;品的是茶,尝的却是生活。

飘168

回复时间:2018-10-7 01:47
女人心女人心女人心女人心

sscssc

回复时间:2018-10-26 18:13
感谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-4-22 09:48
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043363 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,