发新帖  新投票  回帖 
40651个阅读者,121条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
成绩思寒

回复时间:2009-4-29 20:54
知道了“描点”,下次再来学习。

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

月满天心

回复时间:2009-4-29 23:01
宠儿老师辛苦了 这么详尽的教程 大家一定会用心去学习的

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-5-1 10:21
谢谢宠儿,都做了一遍。好高兴。
按此在新窗口浏览图片

静夜如诗

回复时间:2009-5-1 13:56
宠儿老师辛苦了!

静夜如诗

回复时间:2009-5-1 14:24
好难哦,看了半天也没看明白,得慢慢学了,宠儿老师辛苦了!

云中飞燕

回复时间:2009-5-1 21:12
谢谢宠儿老师的教程!

倩影迷离

回复时间:2009-5-2 10:52
看得头都大鸟~~先收藏,再慢慢学习

辛苦老师了

----------------------------------------------
生命如逆旅,我亦是行人。

红袖藏香

回复时间:2009-5-2 13:56
问好宠儿,找时间来好好学学。

不羡颜色千般好 但与梅花一样清

雲淡風轻

回复时间:2009-5-2 19:20
这个帖子看过 可是就是操作不熟练

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

清澈

回复时间:2009-5-2 20:37
宠儿辛苦了 这么详尽的教程 大家一定会用心去学习的

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

芳雨

回复时间:2009-5-5 08:51
老师辛苦了,慢慢跟随着做,学

听雨如弦

回复时间:2009-5-6 21:57
终于看完了,还是不太熟悉,不过总算比以前更了解路径了,这个教程真详尽,还得来反复学习。交个作业先:

按此在新窗口浏览图片

简单就是快乐

smary

回复时间:2009-5-12 18:38
认真学习了

烟云风雾

回复时间:2009-5-14 11:07
很怕用钢笔工具,谢谢宠儿老师这么好的教程。收藏了认真学习。

弓木

回复时间:2009-6-23 13:55
先收藏,再慢慢消化.谢谢宠儿!

shengjiyao

回复时间:2009-7-5 23:28
谢谢老师,辛苦了,

雲淡風轻

回复时间:2009-7-6 08:20
熟练地用钢笔工具好难哦

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

zh807651777

回复时间:2009-7-6 16:08
好教程,学习了

没有最好,只有更好!

三爷

回复时间:2009-7-6 18:59
如果做成视频有语音讲解那就太好了

蔓谷

回复时间:2009-7-22 11:22
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024733 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,