发新帖  新投票  回帖 
40648个阅读者,121条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
尘缘若梦

回复时间:2009-7-24 21:00
谢谢老师,得好好琢磨琢磨这个··先 收藏慢慢消化

hz5516151

回复时间:2009-7-29 11:50
好复杂

紫菡

回复时间:2009-7-29 12:34
学习

----------------------------------------------
灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

心若尘

回复时间:2009-7-29 15:55
一直不会用钢笔谢谢宠儿

hongq

回复时间:2009-7-29 16:08
钢笔工具是一大难题,我一定要学好它

千昙珞

回复时间:2009-7-29 20:41
学学先

----------------------------------------------
昨夜幽会过度,带着酒意找路,无人可相问,误入烟花深入。罪过罪过,惊起裸鸳无数!

札西卓玛2009

回复时间:2009-8-4 23:14
好贴,收藏起来慢慢消化,谢谢楼主

婷有独钟

回复时间:2009-9-3 22:05
非常好的教程!
再来学习一下!
谢谢宠儿老师!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

情怀水岸

回复时间:2009-9-15 06:08
谢谢楼主的教程,一时难以掌握,先收藏慢慢学习!问好,辛苦了!

云中飞雁

回复时间:2009-9-16 22:06
谢谢老师,收藏学习了

lzq914525871

回复时间:2009-9-19 09:04
感谢!学习。。。。。。

~如果有如果~

回复时间:2009-9-21 16:59
最怕的就是钢笔工具

~如果有如果~

回复时间:2009-9-21 16:59
慢慢吸收,谢谢宠儿老师

忈人

回复时间:2009-9-28 19:54

yh333232348

回复时间:2009-9-28 22:12
真是谢谢老师了,一直用不好钢笔工具,今天总算是开窍了。

清脆的键盘

回复时间:2009-9-29 09:48
钢笔工具一直最头疼了 谢谢宠儿老师的好教程!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

蝶舞天涯。

回复时间:2009-10-20 21:43
谢谢宠儿老师好教程!

大头硕

回复时间:2009-11-7 09:55
内容真多,辛苦老师了

梦梦思雨

回复时间:2009-11-7 11:17
收藏了,谢谢分享

无限飞杨

回复时间:2009-11-7 20:07
看着满难的样子 ,先收藏了,谢谢老师

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037727 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,