发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:周日的午餐
7178个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-26 21:59

周日的午餐

糖果皮 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

每个周日,过得都相当的忙碌,比上班还要累。
不是去同学家喝汤吃饭,就是出去逛街购物。
或许这些是女人的天性。。。
秀一秀我这个周日的中餐吧。之前就与同学约好,下午去吃芝士蛋糕。但是中午总不能饿着。芝士蛋糕只能是下午茶。
于是早上九点就起床了。,在周日这算是好早的啦!!外出卖菜。
手艺不是很好。请大家不要笑话。简单地传几张照片吧。
中餐的份量是两个人的。我和一同事,幸亏她也不挑食。三菜一汤。

鱼,JI鱼,做法:红烧。先打背刀,腌盐。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

鸡杂。暴炒。

按此在新窗口浏览图片

空心菜。蒜蓉。

按此在新窗口浏览图片

相关配料。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

做的过程就没有拍片片了。接下来是成品

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后来个团圆照。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

请不要拍砖头。手艺是差了点。嘿嘿

----------------------------------------------
愿生活恬淡如水!
隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2009-4-26 22:11

----------------------------------------------
岁月不待人,莫负好时光。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 22:14
不错,色香味俱全,典型的湘菜风格。

虽不富有,拥有山河。

隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2009-4-26 22:14
不简单哦,,,不拍砖头勤快滴美女,做得棒棒~

岁月不待人,莫负好时光。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 22:25
菜看起来不错
错别字是不是要注意点呢...

我以为一切都不留痕迹,你走了,我却还在原地。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 22:26
流口水哒。。。看上去不错

相由心生,境由心造
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-26 22:31
很好 呵呵
顺便说一下 我很喜欢吃鱼子 我看到了有好多

当我们在母体中躁动的时候,
当我们在课堂上煞神的时候,
当我们在社会上挣扎的时候,
当我们在人海中浮沉的时候,
都是为了什么?幸福?那幸福又是什么?
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 08:25

糖的红烧鱼跟我们一个做法,嘿嘿。
我爱这个。

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 08:27
我们家糖果好厉害哦````好想吃勾引我

女性区美容版真诚的欢迎美眉们的加入
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 08:28
  看不出来哟!妹妹还有这么一手!!!呵呵,排骨汤药把上面的那一层捞出去更好

华声女人窝欢迎你:http://lady.voc.com.cn/
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 08:29
看上去真不错! 谗。。。。。。。。

经历了酒浓茶淡冷暖变幻终于大彻大悟了
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 08:31
感谢姐妹们的夸奖。哈哈。。。。

愿生活恬淡如水!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 17:18
不错哟~~空心菜我喜欢..哈哈.

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 17:35

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 10:24
肚子饿了

21世纪最重要的是什么——我
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 10:29
刀工不错啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 10:30
那个汤是么汤啊?没见过

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 10:31
看着菜我就在舔嘴麽时候可以吃到皮皮做的菜菜啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 10:59
我要吃!!!PP

家穷人丑 ,一米四九,小学文化,农村户口,破屋一间,薄田一亩!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 18:50
看着很不错,俺都喜欢,是太喜欢了!看着就要吃两大碗米饭。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037803 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,