发新帖  新投票  回帖 
8370个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2009-4-27 21:10

[讨论] PS卷页效果滤镜_软件资料及尝试

枳橘吟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本帖最近评分记录
婷有独钟   2009-4-28 00:32  金钱  +5   好帖!谢谢分享!
婷有独钟   2009-4-28 00:32  魅力  +5   好帖!谢谢分享!

婷有独钟

回复时间:2009-4-28 00:31
很好的PS卷页效果滤镜!效果很不错哦!谢谢枳橘吟朋友分享!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

枳橘吟

回复时间:2009-4-28 01:47
谢谢 婷有独钟 版主奖励。
版主辛苦,开夜班啊。

仲秋

回复时间:2009-4-28 07:15
枳橘吟老师好!我的PS CS3 的滤镜目录里,自己有一个KPT 3.0的滤镜,他的子目录中有一个叫 psge Curl 3.0 的卷页滤镜,做出来的卷页效果也是很不错的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

红颜泪

回复时间:2009-4-28 08:30
不错哦!学习

----------------------------------------------
眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-4-28 08:57
这个效果好,晚上来做!

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-4-28 11:18
有需要再下载滤镜

蒂芬妮

回复时间:2009-4-28 11:52
好漂亮的效果~ 谢谢分享!

枳橘吟

回复时间:2009-4-28 13:07
谢谢各位朋友关注、支持。

枳橘吟

回复时间:2009-4-28 13:09

原帖由 宠儿 于 2009-4-28 11:18 发表
有需要再下载滤镜

谢谢宠版在奖品、鼓励。感谢。

枳橘吟

回复时间:2009-4-28 13:22

原帖由 仲秋 于 2009-4-28 07:15 发表
枳橘吟老师好!我的PS CS3 的滤镜目录里,自己有一个KPT 3.0的滤镜,他的子目录中有一个叫 psge Curl 3.0 的卷页滤镜,做出来的卷页效果也是很不错的。

感谢仲秋老师指点。常见到你的精美制作和帖子。
我现在还在用7.01版,不会用,用得不多。CS3更没去理会。
PS的滤镜不太好找。KPT是个滤镜组(包),里面有很多滤镜,可能没注意。等会再试试。
再谢。

秋思若

回复时间:2009-4-28 13:39
这个教程不错。先收藏起来,有空再慢慢学习!

谢谢楼主分享!

心思若秋

枳橘吟

回复时间:2009-4-28 14:06
谢谢 秋思若 朋友。

竹韵月思

回复时间:2009-5-3 18:33
收藏很好的教程.

静静地思念......

释无界

回复时间:2009-5-3 19:52
真不错的教程。谢谢楼主分享

红-狐

回复时间:2009-5-3 20:47
好东东!先收藏~~

枳橘吟

回复时间:2009-5-4 21:25
感谢 竹韵月思 释无界 红-狐 三位朋友支持、关注。

q641221

回复时间:2009-5-4 21:36
谢谢分享!

上善若水,袖里乾坤

枳橘吟

回复时间:2009-5-4 21:51
感谢 q641221 朋友关注。

lyly01

回复时间:2010-4-7 14:46
刚好用到,谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024673 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,