发新帖  新投票  回帖 
42029个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竹影清梦

回复时间:2009-5-4 21:44
谢谢宠儿老师的教程。也谢谢婷有独钟给我开教程。进来学习了

芳雨

回复时间:2009-5-5 08:52
宠儿老师辛苦了

祝福天下所有的母亲节日快乐

清澈

回复时间:2009-5-5 12:52
来学习了 谢谢宠儿的教程 要好好学习一下呢

----------------------------------------------
祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

红女

回复时间:2009-5-7 22:27
宠儿辛苦了

祝福天下所有的母亲节日快乐

婷有独钟

回复时间:2009-5-10 19:26
谢谢宠儿老师!
忙晕了~~自己都忘了回复~
现在补上~~呵呵!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

心落失残

回复时间:2009-5-11 23:03
占位学习~`谢宝贝~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

风儿飞飞

回复时间:2009-6-2 22:17
问宠儿老师好,敬个礼进课堂~~

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-6-2 23:03
谢谢老师,进来学习。

三人行必有吾师。

秋思若

回复时间:2009-6-3 14:29
进来学习。问好宠儿老师!

心思若秋

烟雨寒

回复时间:2009-6-3 18:43
漂亮的贺卡,学习.

岁月静好,我们一起走。。

就怕温柔

回复时间:2009-6-3 21:06
谢谢了,好好学习

正午葵花

回复时间:2009-6-4 19:40
来晚了,抱歉

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.

water56

回复时间:2009-6-5 15:30
耶!~~~~~~~~又学习新课了

依然随风

回复时间:2009-6-5 15:31
辛苦学习了

品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

宣儿

回复时间:2009-6-8 21:23
宣儿来学习

暗香依然

回复时间:2009-6-15 17:35
老师辛苦了,来学习了~~

q641221

回复时间:2009-6-18 21:00
来学习了.

上善若水,袖里乾坤

52君之风

回复时间:2009-6-18 21:25
谢谢宠斑斑 辛苦了

婷有独钟

回复时间:2009-9-3 22:02
再来学习宠儿老师的好教程!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

圆圈儿

回复时间:2009-9-4 07:53

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030894 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,