发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
56525个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-4-30 15:32

【转】【残梦续】我该收下钻戒,成全麻花吗?

vypvvfb 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

按此在新窗口浏览图片
他不一定要有钱,但一定要有理想有抱负
他不一定要帅,但一定要对我好~
他的性格是要阳光的,我喜欢有活力的男孩
他要有幽默感,可以在我不开心的时候把我逗笑
他要有男人的大度,不能因为一点小事就生气
他要有才气,让我有仰视感
他要……

少女的心中总是充满无数个幻想,幻想自己的爱情,幻想那个他,并且都相信自己头脑中的这个人正在世界的某个角落,在对的时间对的地点会像电视剧里的男女主角一样拥有一个美丽的邂逅,然后擦出爱情的火花。梦想成真的人是幸运的,那一定是上苍的恩赐,自然要怀着一颗感恩的心去珍惜。

和“麻花”的结识正是因为我前些天发的一篇帖子,虽然没有电视里所演的那么戏剧性,但在如此巨大的网络海洋里看到我的帖子,给我留下联系方式,而且现在还成了朋友,这应该就是缘分吧!从加他QQ的那天起,我们一有时间就会聊聊,聊天聊地,让我觉得有了些许的期待感,即使不是真实的世界,我也会觉得珍贵。

昨天晚上聊天的时候,他说自己的小说“抚爱”就要出版了,想要拿这部小说的稿费给我买个钻戒,圆我的梦想,当时的我有点不知所措,呆呆的看着他发过来的消息,呆呆的以‘哈哈’2字来含糊的结束我们的对话,并且匆匆的下线了。

今天没有敢登陆QQ,怕面对他,怕面对那个敏感的话题

按此在新窗口浏览图片

所以,想借助论坛这样一个不用有直接交流的方式对“麻花”说一些话:

你的确是一个阳光的,有幽默感,有才气的男孩,虽然在网上聊天只有几天的时间,但确有一种莫名的熟悉感,仿佛我们很久以前就认识一样,很长时间没有像这几天这样期待着QQ上的某一个人上线。也不得不承认你确实是那个可以让我敞开心胸,无话不谈的人,在与你相处的这几天里我们聊了太多太多,你跟我讲你自己的故事,你的小说,讲那个我不曾接触过的世界,每当听到这些的时候,都非常羡慕你的生命这么的多姿多彩。

我知道你跟我讲这么多,是想让我跟你没有距离感,想送我钻戒,也只是想成全我,我也能感受到,单亲家庭长大的你更容易读懂我的心思,你越加迫切的想要了解我,帮助我,我就越加的封闭,因为我的世界与你的相比只能用平淡无奇来形容,回首过去的十八年,甚至都没有一件让我记忆深刻或者让我引以为傲的事情。

在认识你之前我一直认为自己是乐观自信的,但你的出现让我彻底否定了这个荒诞的‘认为’,此时的**发现,原来我的内心深处是如此的自卑,我恨自己不够优秀,恨自己连跟你做个朋友的资格都没有,更别提你是我的MR. right了。

你有理想有抱负,而且已经是这么优秀的青年作家,未来的人生一定要比过去的精彩很多,前面有大好的前途在等着你,我从任何一方面来说都是配不上你的。你的另一半不应该是有残缺的,反而比其它任何人都要优秀,她应该有着高挑的身材、甜美的外貌,而不是坐在轮椅上的我,当你们两个手挽着手出门的时候别人都会对你投来羡慕的眼光,但如果牵手的那个人是我,路人投来的眼光一定是对你的疑惑。

说了这么多只是想告诉你,认识你的这几天我真的很开心,你带给了我太多别人不曾带给过我的东西,很谢谢你~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-30 21:19
多好的一个姑娘啊,不顾一切爱他啊

----------------------------------------------
才子佳人
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 12:04
时间这么短,谈不上是爱吧,应该是喜欢!不管怎么样,把握住吧!

----------------------------------------------
你一定要幸福~☆我相信~梦就是轮廓,而我们围绕着在寻找中~爱在某个角落,向左走还是向右走
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-2 17:52
我觉得该不该收下钻戒别人是说不来的,感觉麻花人是还不错的.

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-3 23:44
还真有是钱财如粪土的人啊,我一直以为只有小说里有

像水一般做温柔女人
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-5 15:52
爱上一个人就要争取与他在一起的机会

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 23:48
错过了你一定会后悔的啊。所以一定要想清楚了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-7 19:44
一个作家和一个坐轮椅的残疾女孩,能有美好的结局吗,但愿吧!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-8 17:59
我也不是很看好这样,但是感情谁又能说清楚呢

痛是什么,快是什么,痛快又是什么???
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-8 20:34
结局怎么样谁也说不好既然有这样的缘分就要珍惜.

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 10:29
对人生来说,经历了就是财富,现在想结局有点早了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 10:05
我们更多的人应该去帮助他们

新店开张,全场包邮!!
型男部落格 引领时尚潮流
http://shop34603606.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 12:35
既然他们已经有了开始,我们都应该支持祝福他们.

快乐不是因为拥有的多而是计较的少
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-11 02:01
要是有一天我也遇到这样一个人,我一定会好好珍惜

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-11 15:42
楼上的总会有一个他她出现的,一定是属于你的哦.

人只要不失去方向,就不会失去自己
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 00:47
男孩子天生就是围绕女孩子转的啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:14

早春美荐 做优雅甜美淑女
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033036 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,