发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
17355个阅读者,90条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-1 07:30

黑木崖事件。。。小鹤[原创]

一条草 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

话说和尚、肉虾、小马和小鹤对黑木崖主小英子倾慕已久,趁着五一假期,相约来到黑木崖底,准备探望小英子并作一了断。。。

肉虾朗声道:久仰教主大名,我等四人前来求见,望教主给一明示,让他们三个死了这条心!

和尚接着道:小英子呀,五一阳光明媚,不要贪吃贪睡不干活,某等祝愿教主早日脱光,出双入对哦!

只听一声冷笑:哈哈,这天还没大亮,居然有人扰我清梦,是活的不耐烦了吧?也罢,敢到黑木崖闹事的,必有过人之处,教主我今天就出个题目,答不出的休怪姑奶奶的绣花针无情!

小鹤一听答题,忙叫道:好,姑娘快出题,小生自幼寒窗苦读,等的就是这天!

小马也抢着说:快说快说,俺才高八斗,才不怕呢!

小英子缓缓地说:我听说诸位都有一物,这玩意外国人的长一些,中国人的短一些,那和尚有。。。一般也用不上,尔等有胆量的亮出来给姑奶奶看看!

只见小马额头出现两道黑线,他忙道:这个。。。俺小马是福楼元老,大伙都认得俺。。。俺就退出。。。做个裁判,看谁长谁赢吧!

和尚笑道:小马呀,这个怎可以长短论英雄,老衲和尚一条草的既然用不上,呵呵,不提也罢,色即是空,空即是色,此事不着色相,哈哈哈哈哈。。。

肉虾看和尚挤眉弄眼的,登时顿悟:哈哈哈哈,俺肉虾柔情的,一直在娄底混,俺是道士,跟和尚差不多啦,一般用不上,用不上,哈哈哈

剩下小鹤一个,老脸憋得通红,心道:小生虽然那玩意足以傲视福楼,但。。。众目睽睽之下。。。

小英子媚眼瞟向小鹤:这位英雄,你如何说法?再不开腔老娘就回去睡觉了!

说完作势要走!

小鹤赶忙上前一步:教主留步,小生沉吟是因为姑娘所言差矣,凭啥道外国的比咱国货长?小生自幼夏练三九,冬练三伏,图的就是长咱国人的脸,姑娘叫小生亮,小生拼了命也要亮!

说完,解开裤带。。。

延时三十秒,福楼上空响起两声惨叫,一声带着快意,是小英子的声音,一声带着绝望,是小鹤。。。

只见小鹤躺在地上,胸口插着江湖客栈品牌的墙角小撬棒,艰难地问道:和尚。。。为何杀我?

和尚笑道:叫你亮,从月初亮到五一,居然亮这个,吓坏小英子了,不杀你,和尚如何炖鹤肉给小英子补身子?

小马说:和尚,放下屠刀立地成佛,和尚你成不了佛,罪过罪过!

和尚哈哈一笑:哈哈,和尚早就放下了。。。屠刀,用的是棒!

小英子说:既然三位都答对了本姑娘的第一题,请上座吧!

和尚哈哈大笑:小英子你明知。。。还延时30秒,大饱眼福了吧?哈哈哈哈。。。

于是三人随小英子上山去也。。。

聪明的,你们可知小英子要的是啥?

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 07:32
抢在小鹤前发个短文,嘿嘿,小鹤,沙发。。。留给你!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 09:59
咦,都没起床?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 10:15
看小鹤的好戏

是非成败转头空,江山依旧在,几度夕阳红。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 11:42
教主俺从不称呼自己为姑奶奶,或是本姑娘,,俺都叫自己为教主,或是本教,,明显这个教主显得太山寨版,,
和尚这个写的,,汗,,有些牛芒啊,,不知道是不是自己思想不纯洁,,

板凳上的鸭梨同学解释下,,俺到底要啥啊?

正业:东方不败
副业:天山童姥
全职:日月神教教主
兼职:黑木崖崖主
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 12:04
大约是珂少想知道这四位都姓啥

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 13:56
师弟果真嫩,白白嫩嫩,呵呵,炖了可惜,哈哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 16:37
  按此在新窗口浏览图片

Miracles happen every day.
常思人世间,飘零无去处,
直叹水中月,浮生若朝露。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 16:37
  挖个坑先。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 17:50

原帖由 一条草 于 2009-5-1 13:56 发表
师弟果真嫩,白白嫩嫩,呵呵,炖了可惜,哈哈哈哈哈

哈哈哈,我也很喜欢,师哥的这个头像拉风,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 17:52

原帖由 想家 于 2009-5-1 16:37 发表
  挖个坑先。

大哥准备埋谁

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 18:33

挖个坑先。

活埋!~~~

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 19:27

原帖由 alexandar 于 2009-5-1 17:52 发表

挖个坑先。

大哥准备埋谁

埋伏肉丝丝,别说。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 19:27

原帖由 雨恋 于 2009-5-1 18:33 发表

挖个坑先。

活埋!~~~

我埋伏鸭梨的,表活埋吧。你舍得。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 19:28
  鸭梨头像怎么搞个手,换个丝袜美腿也好挖。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 19:31
伯虎想家了,哈哈哈,和尚也挖一个。。。坑!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 20:21
友情帮顶啊,今天不看文字

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 22:09
小鹤很黄,和尚很暴力,哈哈哈哈哈哈

江湖第一神算子,鬼狐山庄护院,一涤草是也!!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 22:11

原帖由 水晶妖妖 于 2009-5-1 20:21 发表
  友情帮顶啊,今天不看文字

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-1 22:11

原帖由 一条草 于 2009-5-1 19:31 发表
  伯虎想家了,哈哈哈,和尚也挖一个。。。坑!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.113961 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,