发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:成员招集通知
340158个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-6 15:44

成员招集通知

挪威森林狼 发表在 爱心日志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-100-1.html

为顺利开展2005年爱心同盟系列活动,特在此发布爱心同盟成员招集通知。所有在长沙或湖南省内的成员,并且有意继续为爱心同盟2005年度奉献自己爱心的都请在此帖子下跟帖发言。外省的成员由于地域的限制不能来参加活动的也可以在网络上或本地大力宣传爱心公益事业,有条件的也可以组织类似的团体开展活动。。。。。。。。。

近期我将与湖南省慈善总会商讨今年成立湖南省义工俱乐部的有关事宜,我们当结合实际情况进行下一步的工作,并协同传媒大力推动湖南的公益慈善事业,力争在2005年将湖南的慈善事业推上一个高峰,为提升湖南整体的形象,改变湖南慈善的现状而不懈努力。。。。。。。

爱心同盟

2005年3月

----------------------------------------------
~~~~1800公社的菜鸟~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-6 20:27
能回来就好,坐沙发先。。。。[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 01:28
  先BS下飘雪,嘿嘿!那么快抢了沙发。

没得沙发了那我坐地了! 狼来咯,别丢下我啊......

----------------------------------------------

全国造血干细胞志愿捐献者群:4886246、 4890748、13978498
湖南地区志愿者群:8200625。
我的QQ:11887795
欢迎加入湖南省红十字志愿者服务队
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 12:37
狼终于来咯,丢我不下的哈!
支持!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 13:47
加入你们可以啊,不过你的告诉我你们做了那些爱心活动,先让我了解了解,如果是真实的我就加入。OK[em06][em23][em24]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 16:11
我也来了!!!!!!!!!!

依然支持你们!!!!!!!!

你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 18:35

支持

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 21:26
小VI一直都在。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 22:59
我想一帮一,去承载一个家,能联系么?

无门无派,无去无从,无处不在,我是尘世里一个过路的小鬼鬼。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 23:50
很高兴能知道大家依然都在,今年就让我们扎扎实实做点成绩出来,不求扬名立万,但求无愧于心。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 11:10
恩,不去理会别人怎么说,我们,走自己的路,只求无愧于心!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 13:11

以下是引用紫翼蝴蝶在2005-3-7 22:59:00的发言:
我想一帮一,去承载一个家,能联系么?

当然可以,请留下联系方式。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 16:20
我可以不喽?

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 08:27
我也来了~~蓄势待发

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 09:51

以下是引用月下独酌wjh在2005-3-8 16:20:00的发言:
我可以不喽?

欢迎。。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 10:39
俺在江西了......
精神加网络支持大家了.......[em10][em10]

我单身,但不是公害......
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 18:47

以下是引用落叶飘零在2005-3-7 1:28:00的发言:
  先BS下飘雪,嘿嘿!那么快抢了沙发。

没得沙发了那我坐地了! 狼来咯,别丢下我啊......

[em07][em07][em07]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 22:03
我是新手,现在加入行不?

让世界充满爱:)
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 10:28

以下是引用天堂妹子在2005-3-10 22:03:00的发言:
我是新手,现在加入行不?

当然欢迎~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 14:52
小VI是不是越来越漂亮了。。。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035482 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,