发新帖  新投票  回帖 
61867个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
聆心

回复时间:2009-5-7 22:25
谢谢,很漂亮。

红颜泪

回复时间:2009-5-8 16:11
很美的效果呢,谢星星分享

----------------------------------------------
眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

abc心雨

回复时间:2009-5-14 17:04
试过了

成绩思寒

回复时间:2009-5-14 21:23
好教程,顶!

----------------------------------------------
三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

秋思若

回复时间:2009-5-15 14:59
谢谢楼主分享哦!

心思若秋

红-狐

回复时间:2009-5-22 15:01
按此在新窗口浏览图片
学习!

smary

回复时间:2009-5-24 18:34

浅雨微雪

回复时间:2009-5-25 17:00
对于新手真的是好教程哦

谢谢分享。

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

淡..

回复时间:2009-5-25 17:08
不错~好方法,谢谢星的分享!

淡紫色天空

回复时间:2009-5-27 16:00
不错的背景。

在淡紫色的天空和着紫色的旋律 舞尽自己的生命~``!
www.

听雨如弦

回复时间:2009-5-29 19:38
谢谢星星分享的教程

简单就是快乐

倩影迷离

回复时间:2009-6-10 23:26
谢谢星星~~帮了我大忙了~

生命如逆旅,我亦是行人。

蒂芬妮

回复时间:2009-6-11 07:36
漂亮的效果!谢谢分享!学习学习~~

纯朴归真

回复时间:2009-6-11 09:13
星星辛苦了,谢谢分享。

红颜泪

回复时间:2009-6-11 10:08
这种效果很喜欢哈
谢星星分享
辛苦咯

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

清脆的键盘

回复时间:2009-6-12 01:05
谢谢楼主提供!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

smary

回复时间:2009-6-13 15:07
还不会双数跳转呢

q641221

回复时间:2009-6-13 22:46
谢谢分享.

上善若水,袖里乾坤

清秋红叶

回复时间:2009-6-21 14:12
原来是这样制作的呀,谢谢~~

漫天飞雪tree

回复时间:2009-6-21 14:14
不错的效果啊,谢谢星星.

http://www.weiyuzhijia.com

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022043 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,