发新帖  新投票  回帖 
138058个阅读者,101条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宣儿

发表时间:2009-5-4 18:53

水云教程:蕾丝的立体效果

宣儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

宣儿

回复时间:2009-5-4 19:11
作业按此在新窗口浏览图片

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-5-4 19:14
非常实用的教材!谢谢宣儿!

婷有独钟

回复时间:2009-5-4 19:32
很漂亮的蕾丝效果哦!谢谢宣儿分享!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

q641221

回复时间:2009-5-4 20:18
谢谢宣儿 分享.

----------------------------------------------
上善若水,袖里乾坤

释无界

回复时间:2009-5-4 20:33
谢谢分享

清秋红叶

回复时间:2009-5-4 20:38
很漂亮的蕾丝效果,谢谢宣儿分享

竹韵月思

回复时间:2009-5-4 21:55
很漂亮的教程!

静静地思念......

静静的星空

回复时间:2009-5-4 23:22
挺实用的教程!

用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-5-5 01:19
非常实用的教材!谢谢宣儿!

【盈盈之水 脉脉不语】

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-5-5 08:56
谢谢分享,空了做个练习

雲淡風轻

回复时间:2009-5-5 09:31
收藏学习

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

暗香依然

回复时间:2009-5-5 09:58
好教程,谢谢宣儿分享~交个作业:
按此在新窗口浏览图片

xeure

回复时间:2009-5-5 10:39
学习了

快乐如风飞到你身边 幸福如雨洒落你心田

千纸鹤花园

回复时间:2009-5-5 20:18
很漂亮的蕾丝效果,谢谢宣儿分享

云中飞燕

回复时间:2009-5-7 11:00
非常实用的教材

清澈

回复时间:2009-5-7 13:08
喜欢这小图 谢谢朋友分享

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

water56

回复时间:2009-5-7 14:25
蕾丝啊

☆高远☆

回复时间:2009-5-7 14:32
按此在新窗口浏览图片

旁眼看自己,冷眼观世界.

回复时间:2009-5-7 14:44
不错的教材,谢谢分享!

山中一夜雨,人间一页心!
至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!
越高阅自己,入世观城音!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033663 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,