发新帖  新投票  回帖 
6194个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
林海苍翠
原创音画组

发表时间:2009-5-5 15:59

[转帖]PS两款质感背景的制作

林海苍翠 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

PS两款质感背景的制作
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
PS:颜色可以自己填充自己喜欢的不同的颜色 一般浅色的复制层为正片叠底 深色则要柔光或叠加 效果就不一样了
如我下图的效果
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
三人行必有吾师。

暗香依然

回复时间:2009-5-5 17:25
背景很好看,学习了~~谢谢林海分享~~

静静的星空

回复时间:2009-5-5 17:42
背景效果不错。

----------------------------------------------
用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情!

秋思若

回复时间:2009-5-5 17:44
好喜欢这种背景,谢谢林海分享!

心思若秋

云中飞燕

回复时间:2009-5-5 19:37
效果不错。

千纸鹤花园

回复时间:2009-5-5 19:58
好喜欢这种背景,谢谢林海分享!

清秋红叶

回复时间:2009-5-5 22:17
很漂亮的效果,喜欢,谢谢林海分享

清澈

回复时间:2009-5-5 23:37
精美的图文效果 谢谢朋友分享

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

雲淡風轻

回复时间:2009-5-6 09:17
学习

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

xeure

回复时间:2009-5-6 12:35
很漂亮的效果
谢谢分享

快乐如风飞到你身边 幸福如雨洒落你心田

婷有独钟

回复时间:2009-5-6 13:08
很美的背景!谢谢林海苍翠朋友分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

52君之风

回复时间:2009-5-6 15:04
非常8错滴背景,拿走喽~~

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-5-7 01:34
漂亮的效果

【盈盈之水 脉脉不语】

回复时间:2009-5-7 21:57
背景效果不错,喜欢,学习了!

山中一夜雨,人间一页心!
至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!
越高阅自己,入世观城音!

heiniusan

回复时间:2009-5-7 23:30
不错,学习了~~~

喜,不自傲;怒,不失态;哀,不消沉;乐,不轻飘。

红颜泪

回复时间:2009-5-8 16:19
真美呼
明天来学习
先顶,谢谢林海分享

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

smary

回复时间:2009-5-12 18:57
学习了~~~

聆心

回复时间:2009-5-12 20:37
学习了,很不错的效果,先收藏。

茶め女郎

回复时间:2009-5-14 05:28
很漂亮的效果,谢谢林海分享

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-5-17 00:18
背景效果不错。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051495 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,