发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:来瞅瞅俺的手艺
13309个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-5 21:29

来瞅瞅俺的手艺

清影*梅 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

原创作品,如转载请注明出处!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这是一件小孩子的毛衣,斜的袖品最适合小孩子穿脱了,毛衣织出来很软型,细节拍的领子和袖口,特别是领子
一件毛衣如果衣领子漂亮了,那这件毛衣穿在身上肯定好看,俺是先织的领子,领子上耍了点小聪明,会织毛衣的一看就知道了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这是俺织给自己的一个小坎肩,挺漂亮的,穿在身上更漂亮,看着衣服挺复杂的,其实织起来特简单

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-5 22:03
哇,梅姐好厉害啊。
我老妈最近也在织小宝宝的衣服,可是我不会。

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-5 22:53
沙沙,我想去学十字绣,只是时间太少了,好晕

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-5 22:55

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 10:21

我喜欢那件小坎肩
可惜我自小到大,手都特笨...

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 14:40
  真厉害!我只会编围巾,本想给我妈织一件衣服的,可惜没成气!!现在我家小宝的衣服反而都是老妈一手在织

特喜欢那小坎肩

华声女人窝欢迎你:http://lady.voc.com.cn/
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-6 17:56
那件白色的毛衣打得好漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 09:54
我 最大的成果就是给自己织了件围巾

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 20:48
小坎肩和我身上的一样?我是买的100元

在感情上,我不是那种能日久生情的人,在电光火石的一瞬间对上眼,才是我追求的爱情!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-29 10:58
小披肩很好

南岳衡山 初一十五 代烧香许愿 南岳特产
正月初一凌晨代烧虎年第一柱新年发财祈福香
http://shop35247850.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-17 17:26
哇,不错,好想学哟!最近一直在绣十字绣!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-12 19:36
好厉害..我完全不会..

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 12:57
  确实很批连漂亮!要有织发就更好!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-24 18:52
做的非常好!手艺不错,可惜把异域风情放到一边了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-30 12:46
楼主好棒啊 我啥也不会编

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-3 18:46

原帖由 老帽 于 2010-3-24 18:52 发表
做的非常好!手艺不错,可惜把异域风情放到一边了

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 10:28
不错,我以为是楼主做的菜里。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-11 21:46
好手艺啊 学习了 可惜我没有纤纤玉手

走别人的路,让别人走投无路
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-17 15:24
楼主果然厉害

为明天的生活而努力。。。走下去!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 10:47
手真巧~~~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044980 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,