发新帖  新投票  回帖 
8967个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
含风

发表时间:2009-5-6 16:59

[转帖]最全的扣图技巧教程列表

含风 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

扣图技巧教程列表

本帖最近评分记录
婷有独钟   2009-5-7 13:31  金钱  +10   很强大的教程!谢谢含风朋友分享!
婷有独钟   2009-5-7 13:31  魅力  +10   很强大的教程!谢谢含风朋友分享!

含风

回复时间:2009-5-6 17:04
好教程大家分享!!

婷有独钟

回复时间:2009-5-6 18:54
好强大的抠图教程啊!谢谢朋友分享!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

雲淡風轻

回复时间:2009-5-6 19:05
好多哦

----------------------------------------------
当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

千纸鹤花园

回复时间:2009-5-6 21:00
楼主辛苦了

q641221

回复时间:2009-5-6 21:31
谢谢含风的扣图教程,看到扣图就有点头大,

上善若水,袖里乾坤

含风

回复时间:2009-5-6 21:50
俺看到抠图就头痛!呵呵,慢慢学!

云中飞燕

回复时间:2009-5-6 22:08
谢谢含风的扣图教程!

荒野骏马

回复时间:2009-5-6 23:17
太好了,谢谢!

音乐是我今生挥之不去、难以割舍的一段恋情!

听雨如弦

回复时间:2009-5-7 00:05
楼主有心了,收藏起来,谢谢了!

简单就是快乐

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-5-7 01:42
很好的教程!谢谢朋友分享!

【盈盈之水 脉脉不语】

暗香依然

回复时间:2009-5-7 10:59
很棒的教程啊,收藏学习,谢谢含风分享~~

清澈

回复时间:2009-5-7 13:11
谢谢含风分享 超棒的教程

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

回复时间:2009-5-7 14:37
好教材!收藏了,有时间再慢慢学,谢谢分享,辛苦了!

山中一夜雨,人间一页心!
至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!
越高阅自己,入世观城音!

风儿飞飞

回复时间:2009-5-7 16:10
含风,你太好

谢谢分享,,问候下午好

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

xeure

回复时间:2009-5-7 21:32
谢谢楼主分享
最怵的就是抠图了
收藏起来慢慢学

快乐如风飞到你身边 幸福如雨洒落你心田

烟雨寒

回复时间:2009-5-16 01:33
很好的教程!谢谢分享

岁月静好,我们一起走。。

落枫雨

回复时间:2009-5-16 14:10
先收藏了 慢慢学习

温欣

回复时间:2009-6-1 23:11
这么多方法不知用哪个

lql8854

回复时间:2009-6-2 11:09
俺看到抠图就头痛!呵呵,慢慢学!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039651 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,