发新帖  新投票  回帖 
5044个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

回复时间:2009-5-7 14:49
不错的教材,漂亮,谢谢分享!

----------------------------------------------
山中一夜雨,人间一页心!
至友不拘谈,致心无多言!
凡生本无心,时序染红尘!
越高阅自己,入世观城音!

依然随风

回复时间:2009-5-7 15:39
不错,有空试试

----------------------------------------------
品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

风儿飞飞

回复时间:2009-5-7 16:06
不错的教程,学习了

谢谢分享~~

问候下午好

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

千纸鹤花园

回复时间:2009-5-7 20:41
很逼真的效果,回头好好学学~~

聆心

回复时间:2009-5-7 20:54
很逼真的效果,学习了。谢谢分享。

q641221

回复时间:2009-5-7 21:39
谢谢听雨如弦 的教程.

上善若水,袖里乾坤

云中飞燕

回复时间:2009-5-7 22:35
学习 谢谢分享

静静的星空

回复时间:2009-5-8 01:03
好教程

用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情!

宣儿

回复时间:2009-5-8 13:04
再来试做一番~~~

红颜泪

回复时间:2009-5-8 16:29
谢谢听雨
很不错的教程
学习

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

成绩思寒

回复时间:2009-5-8 16:40
虽然复杂些,但更实用。

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

就怕温柔

回复时间:2009-5-23 23:17
好棒的效果~~

wsxs1

回复时间:2010-4-20 12:12
 收藏,学习!谢谢!!!

梦幻雨

回复时间:2010-4-21 23:44
好教程哦 喜欢

838759089若水

回复时间:2010-4-22 00:50
很好的教程!写的很详细!谢谢听雨分享!

typ821

回复时间:2010-6-24 21:10
很好的教程,效果也不错,学习了

妍羽

回复时间:2010-6-24 22:57
学习了!!谢谢楼主!

只欠清香不欠花

回复时间:2010-6-25 15:06
好利害!谢谢分享!

风絮飘残以化萍,泥莲刚倩藕丝索。珍重别拈花一瓣,记前生!
人到多情情转薄,而近真个悔多情,又到断肠回首处,泪偷零。

九州春风

回复时间:2010-6-25 21:22
学习了 谢谢分享

zlj158168

回复时间:2010-6-26 20:11
做得真好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021744 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,