发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-7 12:35

小窝装修完毕,想买台一体机,大家觉的挑哪个好?

宁夏的秋 发表在 传媒沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-121-1.html

赶着结婚,所以去年买后一直搁置的54平小窝终于装修好啦,开心,家具基本都购齐了,就缺一台电视了,不过客厅很小,才不到10平,容不下太大的尺寸,但液晶电视这东西你要是太小还不如买个液晶显示器呢,而且现在液晶电视一般都加个机箱一起当电脑用,所以想干脆买个一体机算了;恰恰最近各大厂商好像听到我召唤似的接连推出了各自的一体机,不过我还是想在联想、HP、DELL这几个牌子里面选,其他什么方正、宏碁之类的不想考虑哈,毕竟一体机就像笔记本,不是简单拼装组装机的,要考虑整体兼容和散热之类的,所以我还是按选本本的思路去选,国货除了联想以外,其他的确不是让人很放心;
首先是HP的 touchsmart,推出时间不短咯,造型很简洁但有点板的感觉,支持触摸屏,还配摄像头,不过价格有点离谱,1万多啊

按此在新窗口浏览图片

PP的感觉设计不是很好哈,像个电子相框

按此在新窗口浏览图片

接下来是DELL的Studio One,LP最喜欢的款了,的确很可爱的造型,像个IQ机器人,而且外框还围个围巾,呵呵,也支持触摸屏和摄像头,但价格就比较合理些,刚上DELL直销网上查了报价,普通款才6千多,比较倾向这个。主要是上网点点鼠标就能送货到家,这个比较喜欢,不用去商场里跟人家挤,还要抱个大块头打车回家,不老少钱的呀。最近网购上瘾哈,连电话卡都是上网充的,淘宝都淘成黄钻了,嘿嘿。

按此在新窗口浏览图片

最后是联想,他们里面最便宜的,5千多,不过不支持触碰屏,但有个类似WII的遥控器,不知道能不能玩WII游戏,但他的造型也是三个里面我最不喜欢的,造型有点呆哈,*_*,我还是很“实在的”的哈,买东西,是一定要图个漂亮的,之后才是内在,看美女也是哈,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-7 12:48
你好幸福啊

----------------------------------------------
胜不骄,败不馁,遇大事而面如平湖者,可拜上将军!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-7 16:16
说起几款机子啊,就数HP和DELL了,这两款机子性能都差不多,就是价格的差别叫人不忍看那

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-8 20:10
DELL的这款触摸屏电脑,一看就让人动心,要是我有台触摸屏的电脑就好啦!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 11:18
楼主还是服从大多数人的意见吧,我也觉得DELL很不错的

华人的天下
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 07:48
从买电脑的客观来看还是选择一个比较适中的最好了,DELL很不错的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063165 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,