发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
60587个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-8 18:13

悄然而生的MIN族,生活原来可以如此MIN!

淘宝阿 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

随着金融危机的影响,大件的东西都不好卖了,我们的生活也被悄然改变,很多方面都变得MIN起来,正值“族”文化盛行:快闪族、月光族、上班族。。。心血来潮,自诩“MIN族”,啥概念呢?说直白点就是为了省钱,对外声称:不差钱儿,我只是喜欢更精致的生活!
早上起来开着咱的MIN奥迪——奥拓去上班!还是拓拓好,对咱不离不弃的,还省油儿,为咱这MIN生活立下汗马功劳~~
按此在新窗口浏览图片
早饭就在公司楼下的KFC解决了,一杯非常MIN的皮蛋瘦肉粥+一根KFC MIN小油条!鄙视一下KFC,三根油条还没我们小区门口王大爷炸的一根大呢,一根儿还没他的餐巾纸长!
按此在新窗口浏览图片
到公司,用我唯一拿得出手的超赞装备,MIN电脑办公,嘿嘿,俺们头实在不忍心看着我双手拖着那个大IBM痛苦的样子了,特意让公司为我出差办公方便新购入的aigo MID,还是3G的,哇咔咔,上网超快,外观超赞,普通商务电脑有的功能一应俱全!
按此在新窗口浏览图片
嘻嘻,显摆一下咱的最爱——MIN iphone,买不起大iphone,还不能在淘宝上整个MIN iphone过过瘾啊!配上咱的MIN本本,咱也是一时尚达人超级MIN族呢,绝对拿得出手!
按此在新窗口浏览图片
吼吼…显摆完毕,也快下班了!继续享受咱的MIN精致生活去了!爱生活,爱MIN!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-8 18:29
有钱淫呀.哈哈.

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-8 23:57
呵呵,国产的爱国者值得购买,实惠,MINI就有钱人的玩意。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 01:40
同意楼上说的,现在买东西讲究的就是实惠又好用,省钱又时尚的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 11:15
哎。。好羡慕楼主哦。。。咱哪天也过上那好日子。。呵。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 13:25
楼主的公司不错呢,爱国的MID看着挺方便的,随时带都OK。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 14:49
现在的产品都往轻便宜带的方向发展哦

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 16:20
高科技真是层出不穷,一打一打的产品在我们眼前到处晃悠,爱国者和英特尔共同推出的3G MID,
3G高科技,你见过没有?

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 10:37
开着MINI车 吃着MINI油条 玩着MINI本本 你生活真爽啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 11:20
这小东西,真实用哦,好喜欢,等有钱了,也去买一台

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 15:42
呵呵,高科技还有,那个爱国者的小电脑。支持下,呵呵。
随便问下,什么时候出的?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 17:14
现在的什么东西都是小巧玲珑啊,笔记本也是一样啊.

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 17:33
这么小的本本真好看,小小的,屏幕也清晰

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-11 15:45
MID是定位互联网及娱乐应用的产品,因此在娱乐软件方面配置丰富。除了我们常用的MSN、QQ等聊天软件之外,爱国者MID还提供了连连看游戏、联众网络游戏、视频播放器、音乐播放器、照片浏览器、PPLive网络电视浏览器、照相机和电子书阅读器。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-12 15:59
我只能够感慨社会发展的快速的啊 小小的越看越好看

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 11:45
楼主的MINI的生活好自在啊 把你的MINI送给偶让偶也体验一下吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-14 18:47
MID,还是3G的,哇咔咔,上网超快

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 18:23
体积真小 还能无线上网 比台式机强多了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 19:29
借过~~偶是打酱油的

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-21 19:35
世界在变,人也在变啊,呵呵。。一眨眼就绕地球一圈,。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034090 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,