发新帖  新投票  回帖 
59937个阅读者,101条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
聆心

发表时间:2009-5-8 22:07

ps制作各类艺术画效果(电子书归类教程)

聆心 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

我发上来的是这个电子书的目录截图,我不知道怎么把整个电子书完整的发上来,但我感觉里面的教程很好的,归类了,看起来很方便。希望和大家一起分享。如果大家喜欢的话,就留个邮箱给我,我发到各位邮箱里,只是我的电脑比较慢,发一个的时间比较长,可能不能及时发送,但只要留下邮箱的,我一定会发过来。

按此在新窗口浏览图片

淡紫色
原创音画组

回复时间:2009-5-8 22:17
沙发...

----------------------------------------------
淡淡的紫色..
淡淡的心情..

淡紫色
原创音画组

回复时间:2009-5-8 22:18
聆心辛苦了..
好棒的教程...

----------------------------------------------
淡淡的紫色..
淡淡的心情..

q641221

回复时间:2009-5-8 22:27
聆心辛苦了..谢谢!我的邮箱:kilunwx@gmail.com

上善若水,袖里乾坤

聆心

回复时间:2009-5-8 22:38
邮件已发送,请查收。

聆心

回复时间:2009-5-8 22:40
另外群里的朋友已经教我把文件发送到QQ中转站了,请群里的朋友自己去下载吧,我实在笨笨,不知道邮件还有这个功能,呵呵。

云中飞燕

回复时间:2009-5-8 23:00
聆心辛苦了..谢谢!邮箱570942154@qq.com

heiniusan

回复时间:2009-5-8 23:08
很好的东东,请发份给我,我的邮箱:heiniu95@163.com 谢谢

喜,不自傲;怒,不失态;哀,不消沉;乐,不轻飘。

暗香依然

回复时间:2009-5-8 23:32
很好的教程,谢谢聆心,我怎么老是下载失败,怎么办?

聆心

回复时间:2009-5-9 07:06
已经发过来了,请查收。

聆心

回复时间:2009-5-9 07:07
发在你邮箱里了,请查收。

聆心

回复时间:2009-5-9 07:08
我重新在你邮箱里发了一份,你看看能不能下了?

冷月如霜

回复时间:2009-5-9 12:04
谢谢楼主。我的邮箱:[email]LIUXIANQIN-GITA@163.COM[/email]

冷月如霜

回复时间:2009-5-9 12:04
加你好友好吗。

婷有独钟

回复时间:2009-5-9 12:20
谢谢聆心分享的好教程!我已经下载了~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

清秋红叶

回复时间:2009-5-9 14:21

原帖由 聆心 于 2009-5-8 22:40 发表
另外群里的朋友已经教我把文件发送到QQ中转站了,请群里的朋友自己去下载吧,我实在笨笨,不知道邮件还有这个功能,呵呵。

呵呵,谁都有没接触过的知识,大家互相交流就学会很多东西~
谢谢聆心~~

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-5-9 15:45
聆心辛苦了..谢谢你发的教程,学习学习。

三人行必有吾师。

释无界

回复时间:2009-5-9 15:49
楼主辛苦了 谢谢分享

q641221

回复时间:2009-5-9 19:28

原帖由 聆心 于 2009-5-8 22:38 发表
邮件已发送,请查收。

谢谢聆心!

上善若水,袖里乾坤

52君之风

回复时间:2009-5-9 19:33
可以发到我QQ邮箱,谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029759 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,