发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3900个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-9 08:52

♥蝶♥5.2♥糖果皮♥中餐

寵☆ve蝶儿♀ 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

按此在新窗口浏览图片

给你们看看糖糖的爪子

正在那切着藕,是猪骨藕汤的素材来的
可惜成品汤我忘记拍了
原谅我美食当前,忘事了吧...

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 08:54

按此在新窗口浏览图片

这是被糖糖爪子残忍切了背刀抹匀了盐的鱼,它这个时候还活着呢,尾巴总在那一颤一颤

旁边是切好的胶白,我不知道你们叫它什么,我就记得在武汉的时候大家都这么叫这个菜

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 08:55

按此在新窗口浏览图片

前面在用盐腌出牛肉丝的多多水份

砧板上是糖切好的红辣椒,可怜的糖还因此辣了手...

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 08:56

按此在新窗口浏览图片

这是在下了油锅的胶白

炒着好香

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 08:57

按此在新窗口浏览图片

炒好的成品
啦啦,端出拍照的时候我忍住没偷吃
要保持淑女形象啊要保持...

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 08:58

按此在新窗口浏览图片

爆炒牛肉丝

因为牛肉丝的水分都被腌出来了,口感相当不错
稍微有点辣

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 08:58

按此在新窗口浏览图片

红烧鱼成品

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 08:59

按此在新窗口浏览图片

蒜蓉空心菜

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 09:00

然后我承认错误

最好吃的一道菜:蒸排骨
因为是在我们开动吃饭后才蒸好的,我在美食面前又没了抵抗力
所以当排骨蒸好端出后我光顾着吃忘记拍照了......

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 09:02

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 09:05
我们家糖果的爪爪好白好嫩啊```我也想吃糖果做的菜菜

女性区美容版真诚的欢迎美眉们的加入
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 09:29
太可怕了!!!!!!毁我形象啊,我手哪有那么丑。。。。

愿生活恬淡如水!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-9 09:58
晕..现在更饿了

家穷人丑 ,一米四九,小学文化,农村户口,破屋一间,薄田一亩!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-12 17:06
哇.厉害啊.

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-12 20:40
  哇塞,吃的这么好,下次记得做给我吃啊

华声女人窝欢迎你:http://lady.voc.com.cn/
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-21 11:25
哇,好丰盛哟!馋!!!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043258 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,