发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3121个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-10 07:37

俺的处女作——小小十字绣

清影*梅 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

一直对十字绣抱有另眼的看法,那就是太复杂太麻烦,曾经也想试一试,无奈一想到那么多细细的格子要一针一针的填满实在打不起勇气,早两天看到一朋友绣了一幅人物的十字绣,当场就把俺迷倒了,丫的,这么漂亮的东东我一定也要弄个出来,这不,昨天打商场路过的时候突然发现有买十字绣的,俺为了练手,也为了检验俺是不是能绣这个,特地的买了一个最小的,还跟那人说,俺十天半月能不能绣出来,那服务员还满口保证,不要这么久啦,最多最多也就一星期,结果俺拿回家也就两个钟头就弄出来了,好有成就感哦
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这是绣品里面的说明,俺上WC的时候看了半天
按此在新窗口浏览图片
这个绣线质量好像不太好,不过这东东太便宜了,肯定没好货,将就一下,练手
按此在新窗口浏览图片
哎呀,还没开始绣,这个东东就让我拆了半天才把绣布从里面弄出来,我都差点用上锤子了
按此在新窗口浏览图片
看,没想到居然还挺像的,这几个字很简单,俺没有一点难度的就搞出来了,我真冰雪
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
看看这成品,漂亮吧,成就感十二分高涨,不过中间也有郁闷的事,像绣这个动物的时候我不想剪线,就跳针,结果线全打结了,害我清了好久,眼睛都花了,这还不算,清完后发现还绣错了好几针,丫的,拆了又重来,那会还在想,幸亏是小小的布,要是大的弄成这样,肯定被我一剪子全搞定!
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖最近评分记录
谎言的沙滩   2009-5-12 17:08  金钱  +5   好帖
谎言的沙滩   2009-5-12 17:08  魅力  +5   好帖

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 07:38
掌声~~~~~~~~~~雷动~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 07:48

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 08:18
都装进钥鍉扣了

埋头做事,认真赚钱,其它的都不要提了。已经付出太多.
现阶段要学繁体字和英语,目前英语中
希望你们都快乐,不快乐有我就足够了。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 08:50
漂亮,可以教我吗?

从别后忆相逢,几回魂梦与君同。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 09:00

原帖由 我learnc 于 2009-5-10 08:18 发表
都装进钥鍉扣了

啥叫兵贵神速,知道吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 09:01

原帖由 亲你一下 于 2009-5-10 08:50 发表
漂亮,可以教我吗?

特简单,也就几个钟头的事,静下心来一下子就绣好了,绣出来立体感还蛮强,主要是自己亲手弄出来的,左看右看都美

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-10 09:52
绣的不错啊,改天我也去绣个

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-12 17:07
读书的时候也绣过类似的,哈哈.

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 13:27
  前几天还在问,这么快就学上了啊,真是快哟

华声女人窝欢迎你:http://lady.voc.com.cn/
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 11:01
漂亮

支持华声在线自己的电子商务平台http://shop.voc.com.cn/fsq.php
————————————————————————————
"疯狂网购"-----全民参与 de 免费商品华声放肆抢!!!!!!!!!
http://shop.voc.com.cn/fsq.php
————————————————————————————
放肆抢华声群友,玩竞拍游戏的可以加一下!QQ群:81928356

--------------------------------------------------------

温情端午送好礼,层层惊喜在华声。
http://www.dsgoo.com/themes/template17/activity/
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-17 18:37
不错,这款我也绣了几个,改天也拿出来秀秀,哈!!!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 11:22
也太小了吧 呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 13:32
偶绣的全部都是一半半的 没有精力绣完

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-10 00:25
路过支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-18 21:30
偶也绣过,不过没有一幅完整的。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-19 09:49
不错啊,我也绣了好多了,书房挂的还是我自己绣的,(*^__^*) 嘻嘻……

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045344 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,