发新帖  新投票  回帖 
100995个阅读者,153条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
素心含香
原创音画组

发表时间:2009-5-10 21:19

最简单的压线制作方法[原创]

素心含香 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

以前在网上看到过几个有关压线的制作方法,照着做出的效果不是很理想,这几天没事时自己又琢磨了一下,摸索出一个自我感觉更简单的方法,(当然,在一定程度上也是受了其它相关教材的启发哦^_^),现在贴出来与朋友们共享.

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
宠儿   2009-5-11 23:45  金钱  +5   好帖
宠儿   2009-5-11 23:45  魅力  +5   好帖

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-5-10 21:45
自己第一次试着做教程,不知道朋友们能看懂不?^_^

聆心

回复时间:2009-5-10 21:55
很实用又很简单的教程,谢谢楼主分享。

優雅鍀穨廢

回复时间:2009-5-10 23:12
很實用

----------------------------------------------
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃█████████████99.9%┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
:頹廢,至高無上·┏╮/╱:
:頹廢,独壹无贰·╰★╮ :
:背着錧材跳舞 ·╱/╰┛ :
:带着靈魂僈歩 ·     :
註.旋.律◆.優雅鍀穨廢 懶洋洋滴高贵
賠丄靈魂,葬丅爱情 "靈魂伴侣.兲國般嘚緈鍢

婷有独钟

回复时间:2009-5-11 08:31
简单实用的教程!谢谢含香分享!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

☆高远☆

回复时间:2009-5-11 10:22
以前曾经看过类似的教程,但第6步是以前教程所没有说清楚的。
多谢素心贤妹的奉献!!

旁眼看自己,冷眼观世界.

听雨如弦

回复时间:2009-5-11 11:12
简单又很实用,谢谢素心分享!

简单就是快乐

八月看雪
原创音画组

回复时间:2009-5-11 11:20
简单实用

这个压线用处很多的

走在一起是缘分
一起在走是幸福

云中飞燕

回复时间:2009-5-11 14:27
谢谢楼主分享。

含风

回复时间:2009-5-11 14:34
简单实用的教程!感谢含香分享!

water56

回复时间:2009-5-11 15:27
好东西啊

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-5-11 20:30
看得懂,拿下了哈。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-5-11 23:09
谢谢含香分享

【盈盈之水 脉脉不语】

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-5-11 23:46
压线的制作对做小图那样的帖子好

宣儿

回复时间:2009-5-12 12:57
很实用`~~~含香辛苦咧~~~

时空客

回复时间:2009-5-20 09:13
学习,收藏了

yichennv

回复时间:2009-5-20 10:22
看懂了。 谢谢

52君之风

回复时间:2009-5-20 11:52
简单实用,谢谢分享

静静的星空

回复时间:2009-5-20 18:28
很实用的教程,谢谢含香分享!

用一种简单的心态静静感受生命的美丽,采一片绿色细细品味阳光的气息,捉一滴雨水悄悄触摸天空的心情!

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-5-21 13:17
简单实用,谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034840 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,