发新帖  新投票  回帖 
100930个阅读者,153条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
~晓航~

回复时间:2009-7-11 11:07
实用教程,学习了。

----------------------------------------------
═══逆境中成长═══我学会了坚强═══

kikivi

回复时间:2009-7-11 19:31
谢谢分享,很不错.不过我做出来的效果没这么好.多去做几次

蒂芬妮

回复时间:2009-7-17 11:00
简单实用的好教程!谢谢分享!学习~~

qing8212

回复时间:2009-7-18 09:16
看过网上不少压线制作方法,这里才是既简单又实用的。按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
新手试试看

蔓谷

回复时间:2009-7-22 11:07
好教材,谢谢楼主

简单幸福

回复时间:2009-7-22 11:09
很实用 来看下学习 谢谢分享

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

亦雨心田

回复时间:2009-8-7 05:47
很实用又很简单的教程,谢谢楼主分享。

月下小河

回复时间:2009-8-7 06:45
按此在新窗口浏览图片

学海无涯

乡下妞

回复时间:2009-8-7 10:59
很实用又很简单的教程,谢谢分享

月满天心

回复时间:2009-8-7 15:12
简单实用 谢谢香宝贝

鸦片花

回复时间:2009-8-7 15:51
学到了哈谢谢楼主

lzpabc

回复时间:2009-8-8 00:48
实用,受教了

不要迷恋哥,哥只是个传说。

第三野战军

回复时间:2009-8-8 17:48
很简单,但很实用。

淡若轻尘

回复时间:2009-8-15 03:56
很简单很实用捏~~~我一直不知道别人这种线怎么画的 好感谢~~~~

叶子常青

回复时间:2009-8-31 20:58
好教材,谢谢老师

潇湘秋雨

回复时间:2009-9-3 23:10
看懂了,做出来了,谢谢楼主!!!!

hbwhfy

回复时间:2009-9-7 10:58
你讲的很好,能容易看懂了,谢谢.

如果云知道 风云岁月

fawne

回复时间:2009-9-14 22:45
非常实用,谢谢分享!

Did not fail,only the suspension of success.

观叶

回复时间:2009-9-15 08:55
简单实用

谢谢指教

华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

萧含冰

回复时间:2009-9-15 17:16
简单易懂,谢谢分享

爱下去

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026841 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,