发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
44194个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-13 11:23

在网上看到的,很可笑!破内裤的利用

小媚 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

按此在新窗口浏览图片
看到好玩的东西,拿出来大家看看!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 12:16

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 13:13
  恶搞的吧!!呵呵,太强悍了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 18:45
哈哈

----------------------------------------------
在感情上,我不是那种能日久生情的人,在电光火石的一瞬间对上眼,才是我追求的爱情!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-29 10:55
好玩,不过要是丁字裤不不好弄了。

南岳衡山 初一十五 代烧香许愿 南岳特产
正月初一凌晨代烧虎年第一柱新年发财祈福香
http://shop35247850.taobao.com/
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-8 10:53

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-23 16:58

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-1 10:30
太有才了,佩服

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-9 10:26

红颜枯骨,千百年后谁还记得黄沙下的绝代风华?
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-10 23:31
哈哈。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 01:46
还算有创意~

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-11 14:16

原帖由 乞丐的尊严 于 2009-5-29 10:55 发表
好玩,不过要是丁字裤不不好弄了。

哈哈哈哈~~~

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-16 12:55
哈哈,哈哈,还真的蛮搞笑的啊,这就啊充分利用资源

我只想静静的过………………
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-26 22:07
哪来的牛人啊

孔子曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死再乎 ㈠佛说:胡扯!我佛慈悲!不亦多乎!用刀减轻痛苦乃慈悲也
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 13:14
是个当裁缝的天才

气质淑女http://s.click.taobao.com/a/qXw59YDW+GM=-14597621
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 09:03
狂汗~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-6 22:04
暴笑,哈哈。太牛了。

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-12 07:00
哈哈!太牛x了!这人的创造力太强!赛过“小强”

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-15 11:43

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-21 11:38
所以说```咳 那个人的创造力是无穷的``

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033653 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,