发新帖  新投票  回帖 
梦梦雪

发表时间:2009-5-15 02:47

·★·星星 (Star) ——俄罗斯传奇歌者VITAS·★·【我钟爱的音乐】“竞赛作品”

梦梦雪 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

======星星======歌词大意

Оченьмногоразясебе多少次的我
задавалвопрос问我自已
Длячегородилсянасвет,явзрослелирос为何我生于这个世界成熟和长大
Длячегоплывутоблакаиидутдожди为何云层流动,天空下雨
Вэтоммиретыдлясебяничегонежди在这世上,别让自己期盼什么
Ябыулетелкоблакам-жалькрыльевнет我想飞上云端,但却没有翅膀
Манитменяиздалекатотзвездныйсвет那遥远的星光在向我招手
Нозвездудостатьнелегко,хотьцельблизка星星虽近,却难以求得
Инезнаю,хватитлисилдляброска很想伸手抓住你却唯恐体力不济
Яподождуещечуть-чуть我稍作等待
Исобиратьсябудувпуть我开始上路
Язанадеждойимечтой去寻找幻想和希翼
Недогорайзвездамоя我的星光呀请不要熄灭
постой请等我
Сколькожеещемнедорогпредстоитпройти还要穿越多少条道路
Сколькопокоритьмневершин,чтобтебянайти还有多少山峰需要翻越一切为了寻找你
Сколькожесотвеснойскалымнепадатьвниз我又将多少次跌下悬崖
Скольконачинатьвсеснуля,иестьлисмысл一切又从零开始而这些是否会有意义
Яподождуещечуть-чуть我稍作等待
Исобиратьсябудувпуть我开始上路
Язанадеждойимечтой去寻找幻想和希翼
Недогорайзвездамоя我的星光呀请不要熄灭
постой请等我

[全屏欣赏]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖最近评分记录
一抹   2009-5-15 03:11  金钱  +10   好文章
一抹   2009-5-15 03:11  魅力  +10   好文章

----------------------------------------------
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷扰的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

一抹

回复时间:2009-5-15 03:07
呵呵沙发

----------------------------------------------
最是那唇边的腮红 犹如夕阳下的一抹

一抹

回复时间:2009-5-15 03:10
经典 感人的声音 忧伤的旋律

梦梦雪

回复时间:2009-5-15 03:11
一抹还在啊,问好一抹!

看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷扰的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

一抹

回复时间:2009-5-15 03:13

原帖由 梦梦雪 于 2009-5-15 03:11 发表
一抹还在啊,问好一抹!
很早就睡觉了 刚起来 这么晚 朋友还在 注意休息

梦梦雪

回复时间:2009-5-15 03:16

原帖由 一抹 于 2009-5-15 03:13 发表

一抹还在啊,问好一抹!

一抹起的好早啊,很勤劳
呵呵,早起的鸟儿有虫吃。祝好心情!

一抹

回复时间:2009-5-15 03:29

原帖由 梦梦雪 于 2009-5-15 03:16 发表

原帖由 一抹 于 2009-5-15 03:13 发表

一抹还在啊,问好一抹!

一抹起的好早啊,很勤劳
呵呵,早起的鸟儿有虫吃。祝好心情!

呵呵 ^_^ ^_^

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-5-15 10:56
喜欢他的歌

bolilala

回复时间:2009-5-15 11:02
这首星星 是维塔斯的女友车祸后 维塔斯最为悲切的纪念她的歌 很痛~~~

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

tudou1125

回复时间:2009-5-15 14:53
  难得的声音

或许这辈子,我将习惯一个人的习惯;
或许这辈子,习惯会让我错过什么;
或许,这辈子,我的手指,注定握不住你的爱……

............静

回复时间:2009-5-15 17:57
VITAS

没有印象

回复时间:2009-5-15 20:06
·★·星星

爱格格

回复时间:2009-5-15 22:03
喜欢VITAS那天籁的声音~~
特别喜欢“星星”~~
谢谢雪儿~

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

极品云烟

回复时间:2009-5-16 04:09
哈 维塔斯唱的 我最喜欢的 谢谢楼主支持活动

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

wmgsc26

回复时间:2009-5-16 17:42
喜欢

雨轻风色暴,梅子青时节
永丰柳,无人尽日飞花雪……

ttjt_6985

回复时间:2009-5-17 17:19
享受!!!

≈浪淘沙≈

回复时间:2009-5-17 19:50
再欣赏帅哥的歌

大浪淘尽,风流人物。

hjianz

回复时间:2009-5-21 17:35
喜欢听——俄罗斯传奇歌者VITAS的歌曲

runtulw

回复时间:2009-5-24 13:01
VITAS最经典的曲目,朋友带我走进了VITAS,欲罢不能,特喜欢VITAS的做派

无损音乐|5.1声道|720P高清(1080P太大)|立体电影……大包大揽

※灰姑娘※

回复时间:2009-5-24 17:49
非常喜欢这歌声

~‖我们总是在不断地受伤中学会坚强 在磨砺中慢慢成长‖~
~‖ 一首好的音乐作品 总能恰到好处地唱到人的心坎里‖~
~‖传递着一种感人的温暖 让人重拾起被遗忘的幸福……‖~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039211 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,