发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-7 14:47

★储存心情★:在广东的日子,来这里记录下你今天的点滴心情吧…

为雨愁眸 发表在 广东会馆 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-137-1.html

今天,你快乐还是不快乐呢?
今天,你是否遇上什么让人高兴还是悲伤的事情?
今天,你做了什么让自己快乐也让别人开心的事情?
今天,你升了?发达了?赚钱了?遇上到意中人了?等等等~~
快乐的,不快的,意外的,突如其来,另人捧腹大笑的,另人忧伤的~~~~~
每分每妙,一天下来,好多好多的事情都在发生,大事小事,若干天后,N久后,你是否还能记得呢?也许有些能留住丝丝记忆,但有些呢?肯定会遗忘。
那么,我们何不将一天的点点滴滴,让自己感动的,烦躁的事情记录下来
让大家一起来分享的快乐,一起来分担你的忧愁~~
来吧,不要犹豫了,写下来吧~~
一天一月一年~
某天,你将会因为你记下的这些点点滴滴而暗然失笑,去感叹当时的自己是抱着何种心情记下的这一切。
按此在新窗口浏览图片[下载地址]

----------------------------------------------
别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 16:46
今天我很快乐,五天的辛苦没白费,成果很快通过,且评价比较高。
还有三天,努力,不松泄!

----------------------------------------------
我的新浪微博,欢迎围观。
http://t.sina.com.cn/guanchayusikao
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 16:58
3月7日 星期一 阳光暖暖

今天可真是个好天气,阳光暖暖,微风轻轻,真适合出去踏春~!这个时候,适合去公园吧,公园的桃花盛开得可艳(只能想像~)!记得上次去莲花山,是元旦左右去了,枝头光秃秃的,领略不到桃花盛开的风情,真应该选在这个时候去~~(可以去拈花惹草)

记得昨天晚上看电视,柯以敏做客CCTV的"三八"特别节日"感悟女人",其实有谈到她自己减肥心得,主持人黄安说,柯以敏是比较容易胖的体质,(呼吸都会胖的那种).她一直在跟瘦身做斗争,十年来一直如此,从最初的90公斤减到现在的公斤,整整瘦下来斤~所以我相信她讲的话,比较有权威吧~她说:1:不吃早餐的人绝对会胖,早餐一定要吃得好好的晚餐尽量吃的清淡~!2:运动也是不能够少的~

明天就是"三八节",祝各位JJMM们节日快乐,这样的日子,别忘记打电话问候母亲节日快乐哦~依照惯例,明天应该有半天假,好期待哦~

按此在新窗口浏览图片

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 17:31
3/7 晴

今天的天气确实好得不得了,然后电话卡也找回来了,心情好啊
又有手机可以用了
昨天买的新的,不晓得品质怎么样

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 22:49
嘻嘻,以后可以在这里看MM日记了

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 22:50
1:不吃早餐的人绝对会胖,早餐一定要吃得好好的晚餐尽量吃的清淡~!2:运动也是不能够少的~

难怪我会发福我全做反了,每天9点钟起床去哪吃早餐哪,运动??那有时间!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 22:19
  路过而已

轻轻走过

不留痕迹~~~~~~~`

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 09:42
3/9 晴
太阳看起来真是舒服,
可是心里很郁闷
我的仙人掌竟然软绵绵的了
[em15][em15][em15]
这已经是第二盆了
难道又要是第一盆的结局一样吗?
郁闷哟
为什么我一盆仙人掌都养不好呢
这实在是太容易养的花花草草了
[em15][em15]
拿到阳台上晒晒太阳,
不知道会不会恢复它以往雄纠纠气昂昂的小模样

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 11:39
今天去广州,广州的空气质量不怎样,似乎塞车挺严重的.

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 17:32
3月9日 星期三 是个好天气

昨天特别郁闷,整整上了14个小时的班,如果持续一个星期这样的日子,我想我会疯掉!(QQ头像一直在晃动,可惜没有时间去闲聊)

下班后去吃了夜宵,瞌睡连连,冲完凉后,已经差不多12点了,湿漉漉的头发也没有管它,蒙头大睡~可惜没有睡好,一直恶梦不断,估计是这段时间一直泡在"鬼话连篇"看恐怖小说的缘故~~

今天又是一个忙碌的一天,忙到下午,才有时间上来瞄一个日记~,看到香香说的养盆景~,想到了自己!过年那段时间,我也是热情高涨,养了水仙花(可惜只开了5朵的就败了,可能是自己偷了懒,没有勤换水)~现在办公桌上还有两盆绿色植物,黯然无生机的搭拉着叶片,不知道自己疏忽它们多少天了,[em15][em15][em15][em15]!我想依我这种性格不适合养任何宠物和植物,没有耐心,更没有恒心!被我养着的植物肯定不是一种幸福,我没有能够悉心的照顾它们,就想它们给回馈鲜花和葱郁的绿色~,[em15][em15][em15]好像是自私了一点,看来任何事情都要用心去做的~(宝贝,我马上给你们浇水松土去~[em08][em08][em08][em08]

按此在新窗口浏览图片

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 17:33

以下是引用枫桥夜渡在2005-3-9 11:39:00的发言:
今天去广州,广州的空气质量不怎样,似乎塞车挺严重的.

偶还以为你来东莞看我呢~[em00][em00][em00][em00]

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-10 13:00
谁知道欢不欢迎啊.

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 00:23

今天好不容易弄了一个原创出来
可是弄了一点点,后面怎么挤也挤不出来了

丫的,我要听小炎的话,多看名著,用心看,努力看
这样才能文思如泉涌
持笔如飞

long_wing
该用户已被删除

回复时间:2005-3-12 20:44
以前睡痞一个 现在醒了吧 以后好好加油

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 18:32
今天心情不错,

一个跟了四个多月的客户签下来了。

鱼之将死,其言也善。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 17:50
郁闷

贪官+奸商+愚民 = 一切皆有可能
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 20:40
香香,今天我超郁闷,抓着人就想扁。还好偶不是那么暴力````
总觉得生活漫无目的``

孩儿妈我得意的儿飘飘,请呼唤我:丹安
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 09:32
早晨起身,同靓女倾计,心情几好.[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 18:42

以下是引用零舍醒神在2005-3-17 9:32:00的发言:
早晨起身,同靓女倾计,心情几好.[em08]

早晨起身,同靓仔倾计,心情几好.[em08]

夜月凄寒静静徘徊,徘徊在小桥楼台,景色依旧良辰不在,人儿你几时回来,我有诉不尽的情意,寄托在梦里带给你,但愿在梦里相依偎......
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 21:03
蟋蟀哥哥:
你好!好想你!
今天很开心,没有想到你那么早就起来了.坐在车上,我几乎不敢相信,我收到的是你发来的信息,从来没有那么早过.[em08]我刚开始的时候以为是广告信息呢![em08]
嗯!这地方真好,居然有一个地方可以把每天的心情记下来.不错哦.
好了,今天就写一点点些吧.
愿你心情愉快!生意兴隆!也愿我在你的关怀下,天天好心情.

蟋蟀宫主
03.17

夜月凄寒静静徘徊,徘徊在小桥楼台,景色依旧良辰不在,人儿你几时回来,我有诉不尽的情意,寄托在梦里带给你,但愿在梦里相依偎......
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057490 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,