发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
sunny麦蔸
该用户已被删除

回复时间:2005-3-18 12:16
第一次出来做事,来到了深圳,今天是第五天的工作日了,觉得每天坐在办公室里很郁闷,

好想出去玩玩哦,不过很好啊,明天,后天就可以尽情的玩了,我想,现在我要多学些经验,

以后好转行,我觉得坐在办公室里真的是太无聊了,想出去闯闯...每天对着电脑想聊QQ咧,公司严禁不准玩,

只好有事没事进进我们湖南的网站咯,也回味一下在家乡的日子嘛~~呵呵~~~[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 21:49
[em15][em15][em15][em15][em15]
那一刻..........

----------------------------------------------
夜月凄寒静静徘徊,徘徊在小桥楼台,景色依旧良辰不在,人儿你几时回来,我有诉不尽的情意,寄托在梦里带给你,但愿在梦里相依偎......
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 14:36
心态很复杂.[em08]

----------------------------------------------
每个夜晚,我都要放声歌唱,因为我相信,总有一天,你会听到我的歌声......
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 16:10

以下是引用客家蟋蟀在2005-3-19 14:36:00的发言:
心态很复杂.[em08]

不知道为了什么
忧愁它围绕着我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞
那天起,你对我说
永远地爱着我
千言和万语
随风云掠过

夜月凄寒静静徘徊,徘徊在小桥楼台,景色依旧良辰不在,人儿你几时回来,我有诉不尽的情意,寄托在梦里带给你,但愿在梦里相依偎......
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 22:47
05年3月20日 星期天 晴天

今天上午加了几个小时班,下午躺在床上看电视,一会儿功夫就睡着了~~醒来看时间,已经是六点了~!起来简单的梳洗一下,拿了个梨在啃~,突然瞄到电视里说张学友的"雪狼湖"于3-25号至号,在东莞的国际会展中心举行巡演,喜欢他的朋友,可千万别错过哦,去留意一下具体信息~!

贴首我最喜欢的歌<生如夏花>,愿所有人的生命都如夏花般灿烂~

[下载地址]

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 23:13
蟋蟀哥哥,对你付出的爱,我没有后悔.[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 10:36
"生如夏花"的含义就是:生尽欢,s当睡!----不是那么容易理解透哦.

你用声音抚摸城市与城市之间的荒芜
我用影像熨烫青春与青春之间的轻狂
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 14:51

以下是引用枫桥夜渡在2005-3-21 10:36:00的发言:
"生如夏花"的含义就是:生尽欢,s当睡!----不是那么容易理解透哦.

生如夏花之灿烂,S如秋叶之静美~

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 16:54

以下是引用微云淡月在2005-3-21 14:51:00的发言:

以下是引用枫桥夜渡在2005-3-21 10:36:00的发言:

生如夏花之灿烂,S如秋叶之静美~

日本武士道的精神。

鱼之将死,其言也善。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 20:56
3月21日
日照.书上说今天宜来此留言.

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量害羞;
适用范围:17-25岁的PLMM
主 ;治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警 ;告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-21 22:45
我今天很想吃牛扒.[em01][em01]
最好是切成一小块,一小块的.嘻嘻...........[em08][em08][em08][em08]
然后我就拿着小刀叉,一块一块的叉着吃![em11][em11][em11]
嗯~~~~肚子饿了~~~~~闪~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 10:10

很想公司电话能多点
然后我的工作报表也好写点
要不然没东西写
郁闷

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 13:41
张学友的"雪狼湖"????????//偶要去看~~~

贪官+奸商+愚民 = 一切皆有可能
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 17:04
今天上午阴阴的,天一下子变成了黑夜,好恐怖哦,可能在被子里才有安全感啊.
其实挺郁闷的,现在的房子怎么那么贵啊,在天河找了三个月了.要不改去番禹买好了,唉,
路途又好遥远.真是压抑.

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 18:37
郁悶

都說肚子痛的時候,吃點巧克力可以緩解一下,可是我吃了一條了,還是一樣
郁悶啊郁悶
痛沒人緩解,肉肉到是多了一些了

[em15]

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 22:13
今天没有做错事吧?却不见哥哥露出笑容.
不知道怎么了??????

安其儿_
该用户已被删除

回复时间:2005-3-23 10:07
今天又是新的一天,我选择开心度过[em05]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 23:45
[em08][em08][em08][em08][em08]
今天嘛!不知道做些什么了?反正耳边呢有最喜欢的人说话.嗯~心里嘛甜丝丝的.所以嘛~做了些什么事都忘记了~
开心的一天![em08][em08][em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 22:47
[em08][em08][em08][em08]

按此在新窗口浏览图片

如花的心情在每个日子里开放。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 14:03
偶也参加个 虽然偶不在广东 ^_^ 今天 浑浑噩噩的一天 头发很乱 被同事取笑了 [em08]

偶的梦想:杀光日本人,无论老幼!不需要理由!
偶的行动:抵制日本货!支持国货!
偶的目标:为我家的狼狗找几个日本小妾!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038900 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,