发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
25735个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-15 15:35

送人玫瑰,手有余香

清影*梅 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

很早以前答应送别人一幅十字绣的,刚入门的新手绣成这样俺觉得特有成就感了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

绣好玫瑰后,俺总觉着画面少了点啥,于是俺随手又用余下的线绣了几个字,祝福吧
框子俺花了二十块买来的,然后回家准备自己装裱,突然发现框子买大了,郁闷得想跳楼,没办法,又弄了几张白卡纸在边上加了一圈,还好俺手比较灵范,这点俺毫不怀疑!完了发现还少了点什么,又找到几个做幸运星余下的纸,在边上粘了粘,还有纸的接缝俺也弄个小的粘上了,有点突兀,于是又粘上几条小的,对了,俺的玫瑰上还洒了些俺的化妆的闪粉,金光闪闪的,感觉太棒了
~~

本帖最近评分记录
谎言的沙滩   2009-5-15 21:42  金钱  +5   奖励
谎言的沙滩   2009-5-15 21:42  魅力  +5   奖励

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-15 15:37

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-15 15:37
掌声四起,雷动啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-15 15:39
  掌声四起,雷动啊

姐姐,我简直太葱白你拉

华声女人窝欢迎你:http://lady.voc.com.cn/
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-15 15:46
太强了,

埋头做事,认真赚钱,其它的都不要提了。已经付出太多.
现阶段要学繁体字和英语,目前英语中
希望你们都快乐,不快乐有我就足够了。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-15 21:42
梅姐厉害啊。。偶是没这种时间啊。

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 08:35
掌声四起,雷动啊!不会是是送我的吧

经历了酒浓茶淡冷暖变幻终于大彻大悟了
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 11:21
怎么自己卖框呢?

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-21 15:08
散粉加的妙啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028755 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,