发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-17 01:12

华声八周年风云庆典兼休闲区第一次风云游戏[报道贴]

linda520 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

请各玩家注册好哨子发给的马甲, 并用马甲在本贴后发报道贴. 报道贴要求: 原创, 100-300字, 体裁不限.

凡游戏开始后不用马甲在版面发贴或回复者, 即被视为裸奔, 将给予以下处理:
  1, 千字悔过书 (原创, 拒收白条, 24小时内交稿)
  2, 裸奔有感(千字) (原创, 拒收白条, 24小时内交稿)
  3, 被任意玩家指认出马甲后, 需向该玩家码情真意切情书一封. (千字) (原创, 拒收白条, 24小时内交稿)

本次游戏玩家:

01-----恋花使者
  02-----敷衍赌酒
  03-----叶孤の丹
  04-----隐苒苒
  05-----紋籽乖
  06-----黑白风格
  07-----错儿
  08-----偶木有名字
  09-----一个破酒壶
  10-----醉卧斜亭
  11-----红糖糖
  12-----乌龙
  13-----真不是人才
  14-----一醉三千年
  15-------御晴儿
  16-------婳澍
  17--------寒
  18--------花开月晓眠

本次出场人物:

01大卫刀------大刀卫来自美国, 是个探险爱好者, 六岁时就举着火把在万圣节之夜孤身钻进防空洞中。虽然一无所获,但是他开始探险活动的开始。
  02芒刺烈------芒刺烈是个威尼斯小伙,水性特赞。在水城的帆船比赛中获得第一名,少年时就把水城周边的暗礁,珊瑚群摸得比数自己肋骨还清楚.
  03匆匆---------匆匆是个探险爱好者,在探险俱乐部与大刀卫,芒刺烈结识后,相谈甚欢,她之前的探险活动大多与攀岩有关.
  04传鹰---------南美洲黄金岛上的土著居民, 极具冒险精神, 以给游客当向导讨生活.
  05布鲁---------黄金岛布鲁旅店的老板, 皮肤跟他的心肠一样, 黑夜里, 只有他的双眼和牙齿象星星一样, 一闪一闪.
  06布鲁太太----布鲁旅店老板娘, 十分痛恨布鲁的黑心肠, 却无能为力. 她私底下对传鹰有好感, 但不敢表白.
  07阿吉尔-------布鲁旅店的服务生, 一个热心, 活泼, 漂亮的男生. 经常遭布鲁老板的白眼, 训斥.
  08雷姆斯-------黄金岛租车服务社的老板, 喜欢收藏各种越野车.
  09爱玛大妈----黄金岛的清洁阿姨, 她的儿子三岁的时候突然失踪, 下落不明.
  10亚瑟----------爱玛大妈的儿子, 三岁时突然失踪.
  11米妮----------洗衣房的女佣, 与阿吉尔青梅竹马
  12里底亚--------吉普塞女郎, 传说她会读心术, 六年被神秘组织擒获并拐卖.
  13弗朗明戈-----吉普塞人, 他的女友里底亚可能被人贩卖到了黄金岛, 于是他追踪而来.
  14纳蒂昂--------黄金岛岛主, 一个十分市侩的政治人物, 政绩为零.
  15金莉----------黄金岛上的交际花, 与纳蒂昂, 布鲁等有着不明不白的关系.
  16露西----------金莉的表妹, 寄宿在金莉家, 充当金莉的保姆, 女佣等.
  17巨人汉斯------丛林管理员, 对善良的露西有好感, 经常安慰受欺负的露西.
  18格林----------黄金岛上唯一的一个小乞儿, 因为调皮捣蛋, 大家都不喜欢他, 但因为他的父母生前对岛上的居民有恩, 大家都没赶他走.

----------------------------------------------
有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 01:13
国际惯例: 躺在沙发上等报道.

----------------------------------------------
有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 02:19
看看 这个大坏蛋

这是一个什么样的国家?举着先富带动后富的大旗,搞垄断,用金钱和权利编织自己的网络,压低工资,哄抬房价,让没先富的再也富不起来。
这是一个什么样的国家?人们为了金钱而疯狂着,疯狂的消耗资源,疯狂的破坏环境。将所以的一切都用金钱来量化,然后将能卖的都卖了。于是笑贫不笑娼也就不奇怪了,因为肉体和灵魂等候是能卖的。于是地沟油、毒奶粉各种需要用良心来作为添加剂的食品的出现也就合理了。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 02:19
可以灌水吧?
不可以 就删吧

这是一个什么样的国家?举着先富带动后富的大旗,搞垄断,用金钱和权利编织自己的网络,压低工资,哄抬房价,让没先富的再也富不起来。
这是一个什么样的国家?人们为了金钱而疯狂着,疯狂的消耗资源,疯狂的破坏环境。将所以的一切都用金钱来量化,然后将能卖的都卖了。于是笑贫不笑娼也就不奇怪了,因为肉体和灵魂等候是能卖的。于是地沟油、毒奶粉各种需要用良心来作为添加剂的食品的出现也就合理了。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 09:17
 最后一次发言,俺一会就去穿衣衣

01-----恋花使者----蛋蛋(貌似新人,哨子栽培)
  02-----大地飞鹰----小刺(和达令有仇,不黑你可惜)
  03-----敷衍赌酒----虾米?????(这要示黑哨的BT指数)
  04-----jj608062----杀(纯属蒙的)
  05-----叶孤の丹----小刺
  06-----隐苒苒----杀(我把蚊子安排了剑,木办法,你只好做杀)
  07-----郁闷浪子----杀(郁闷了只好杀人)
  08-----紋籽乖----偶给你一次改过自新滴机会,拿剑剑吧
  09-----黑白风格----虾米吧????
  10-----错儿----小杀(错了就错了)
  11-----偲偲----俺连你滴名字也叫不上来小虾米好了
  12-----偶木有名字----木有名字就拿刀好了,小杀一个
  13-----一个破酒壶----千年大肉虾好久不出现,还会是好人吗??????
  14-----醉卧斜亭-----偶要刀木要到,只好做虾米
  15-----红糖糖----不是紫糖糖肯定是虾米
  16-----乌龙----乌龙哨子错给一把剑好了

人 生 卟 是/ 鉛 筆 字,(,寫 完 暸 可 以 擦 掉_.⺌
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 10:04

原帖由 沧海曾为水 于 2009-5-17 02:19 发表
看看 这个大坏蛋

果奔, 拖出去打50大板再扔掉喂鸟

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 10:17
报道

据说,本人素美女一名,会读心术,所以捏
各位小心了
本美女第一个坐镇这里,每个来的都在本美女面前晃一晃,晾一谅
让本美女看看,把你们的小心眼动动
杀杀千万别激动,剑剑尽量站稳了,小刺不要偷偷摸摸,蛋蛋可要藏好了
哈哈哈哈哈
是虾米的就和本美女站一起,睁大眼睛看仔细罗

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 10:18
我是美女,更爱帅哥!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 10:24
早到的虾米会蹦达

楼上真身:美女一名

身份:暂定侠方

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 10:44
01大卫刀FY------大刀卫来自美国, 是个探险爱好者, 六岁时就举着火把在万圣节之夜孤身钻进防空洞中。虽然一无所获,但是他开始探险活动的开始。

介里是报道帖么,我再看看哈,怎么会排到第一个咧,坏蛋橙子是怎么回事,不能因为我是第一个报道的就分第一个马甲给我吧,做人要厚道的说。我来自美国,是男是女啊,麻烦你说个清楚先,要到哪里去探险,六岁时咱还不知在哪里咧,好吧,那就开始探险吧。

首先探一下哪个是马甲先,我可是真身啊。

还以为要三百字咧,只要100字那就够拉,闪人。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 13:44
才100字的报道啊?嘻嘻,想不到这么宽松!!!!
达令,你对我真是太好乐!!!
不过达令给我的马甲,我一点也不喜欢哦!!!
大林,你又不是不认识我,你不知道我一向就是个乖乖女么?
现在,居然让我 做这个水性杨花的女孩,我不喜欢啊,我生气啊,木黄!!!
达令,快过来让我嘴嘴!!!
15金莉FY----------黄金岛上的交际花, 与纳蒂昂, 布鲁等有着不明不白的关系.
我怎么没有看到纳蒂昂的介绍啊?
布鲁是个黑心肠的老板么?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 14:59
大妈我来报到了。
呜呜呜,我太可怜了。
每天要辛苦打扫卫生,还要寻找我的儿子。
我的儿子在三岁的时候突然失踪,下落不明。
不知道是不是让那个可恶的大猩猩给抓走了,
难道是我黑心的老板喜欢吃小孩肉把他吃掉了?
我要去问问我美丽的老板娘。
老板娘人很好,可是她不喜欢老板。她暗恋传鹰哦~
嘘~不要让老板听到了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 17:26
大家好,偶就素传鹰。传素传鹰的传,鹰素传鹰的鹰。

匆匆很漂亮,我这几天的心思都花在她身上,顾不得写报道帖了。

所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
~够了。

就酱紫啦。拜拜。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 18:27
  布鲁FY的报道: 生活,让人不知所措
  http://bbs.voc.com.cn/topic-1917880-1-1.html

原帖由 布鲁FY 于 2009-5-17 11:46 发表

莺子忽然离开了三。三觉得整个世界忽然间空了,可是他又无法挽留住莺子,对于莺子的离开,三有一种不知所措的疼痛感觉。

莺子和三是经过学生时代的初恋而幸福的走到一起的。这份真挚的爱情曾让多少人羡慕和祝福。对于这份炽热的爱情,莺子和三都曾经迷恋不已。他们想他们永远都不可能分离,可是美丽的爱情毕竟要面对现实的悲哀和无奈的,这让三和莺子都苦恼不堪。

三只是个小职员,莺子没有工作还常多病。三的工资仅够两人糊口。莺子每次生病,就会让这个家庭捉襟见肘,而现在没有足够的钱是请不了好的医生的,昂贵的药费让三沉重不堪。贫穷的莺子只好强撑着各种身体的疾病带来的不适,尽量不让三增加负担。三在单位经常受气,回到贫困的家中看见莺子病恹恹的样子,日久不免怨天尤人。这些话莺子听在心里,默默承受着这一切。三因为单位的烦心事而慢慢的忽略和冷落了莺子。被病痛折磨的莺子有几次说要离开三,免得拖累了三,被三粗暴的拒绝了。可是莺子离开三的念头在心里一天一天的积累着,而三懵然不知。
  有时莺子也会抱怨三的冷漠和无理。可是三近乎粗暴的打断她的话头,不容她申辩。爱情之花在逐渐凋谢,莺子在忍受三无端的指责下慢慢的死了心。经历过相知相爱到互相伤害莺子和三,都感觉到现实的悲哀和无奈,生活的压力让两个人疲惫不堪。

其实莺子知道,三其实是真的在乎自己的。但她不能接受三那种粗暴的爱。象三这种没出息的男人在外面受了气就回家骂老婆的习惯让莺子觉得不能接受,可是由于自己真体不好一直拖累着三,莺子更多的时候选择了沉默和逆来顺受,或者就赌气有病不医,扬言离开三,甚至要自杀。每次莺子一赌气,三就小心的陪着不是,诉说着自己在家庭和社会上受的苦,于是两个人就会抱头痛哭。

可是后来的日子依然一成不变的继续着。三在单位受了气,回来依旧发作,三也知道自己这么做不应该,可是自己的暴躁性格总也改变不了。三知道莺子的痛苦,就象莺子也知道他的苦恼一样,可是两个人却又无能为力改变点什么,现实总是那么让人悲哀和无奈。两个人依然相爱着,可是在一起的时候却都痛苦不堪。于是彼此互相伤害就在所难免,于是莺子终于决定带着病态的身躯和灵魂逃离,逃离歇斯底里三和这种悲哀的生活,哪怕客死异地他乡。
  莺子终于下定了决心,离开三和三生活的这个城市。莺子把决定告诉三的时候,三坚决不同意莺子的离开,并声泪俱下的请求莺子不要离开自己,可是莺子的这个决定是在痛苦的生活中逐渐积累下来的,任凭三怎么说都无济于事。说要么你让我死,要么你让我离开。然后两个人又抱头痛哭。

原来美丽的爱情还是经受不了现实的无奈和悲哀的,莺子终于离开了三。

生活有时真的让我们手足无措,尤其是贫穷的人。“贫贱夫妻百事哀”,我在记录这个悲剧的故事时终于也开始相信这个人们总结和流传下来的话语了。

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 18:28

原帖由 大卫刀FY 于 2009-5-17 10:44 发表
01大卫刀FY------大刀卫来自美国, 是个探险爱好者, 六岁时就举着火把在万圣节之夜孤身钻进防空洞中。虽然一无所获,但是他开始探险活动的开始。

介里是报道帖么,我再看看哈,怎么会排到第一个咧,坏蛋橙子是怎么回事,不能因为我是第一个报道的就分第一个马甲给我吧,做人要厚道的说。我来自美国,是男是女啊,麻烦你说个清楚先,要到哪里去探险,六岁时咱还不知在哪里咧,好吧,那就开始探险吧。

首先探一下哪个是马甲先,我可是真身啊。

还以为要三百字咧,只要100字那就够拉,闪人。

经本美女鉴定:
真身:帅哥
身份:小刺

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 18:29

原帖由 金莉FY 于 2009-5-17 13:44 发表
才100字的报道啊?嘻嘻,想不到这么宽松!!!!
达令,你对我真是太好乐!!!
不过达令给我的马甲,我一点也不喜欢哦!!!
大林,你又不是不认识我,你不知道我一向就是个乖乖女么?
现在,居然让我 做这个水性杨花的女孩,我不喜欢啊,我生气啊,木黄!!!
达令,快过来让我嘴嘴!!!
15金莉FY----------黄金岛上的交际花, 与纳蒂昂, 布鲁等有着不明不白的关系.
我怎么没有看到纳蒂昂的介绍啊?
布鲁是个黑心肠的老板么?

真身:美女
身份:蛋蛋

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 18:30
"表姐!金莉表姐!快回家!布鲁和纳蒂昂打起来了!"
街口,金莉吐掉嘴里的瓜子壳说道:"叫丧呢."随后扭着小蛮腰慢悠悠地走回来.
"怎么回事?"
露西急急说:"刚才,布鲁说你爱他,纳蒂昂说你只爱他.说着,说着,他们就翻脸动起手来."
"就这事吗?布鲁,我说爱你了?纳蒂昂,我什么时候说过只爱你?"
布鲁和纳蒂昂刚要回话.
"别说了,打碎的茶具,你们谁赔?还有这满地残渣,你们给我收拾干净!"
"露西,我们走."

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 18:31

原帖由 爱玛大妈FY 于 2009-5-17 14:59 发表
大妈我来报到了。
呜呜呜,我太可怜了。
每天要辛苦打扫卫生,还要寻找我的儿子。
我的儿子在三岁的时候突然失踪,下落不明。
不知道是不是让那个可恶的大猩猩给抓走了,
难道是我黑心的老板喜欢吃小孩肉把他吃掉了?
我要去问问我美丽的老板娘。
老板娘人很好,可是她不喜欢老板。她暗恋传鹰哦~
嘘~不要让老板听到了。

身份:剑剑

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 18:32

原帖由 传鹰FY 于 2009-5-17 17:26 发表
大家好,偶就素传鹰。传素传鹰的传,鹰素传鹰的鹰。

匆匆很漂亮,我这几天的心思都花在她身上,顾不得写报道帖了。

所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
所以就没什么可写的啦。
~够了。

就酱紫啦。拜拜。

身份:杀杀

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-17 18:34

原帖由 露西FY 于 2009-5-17 18:30 发表
"表姐!金莉表姐!快回家!布鲁和纳蒂昂打起来了!"
街口,金莉吐掉嘴里的瓜子壳说道:"叫丧呢."随后扭着小蛮腰慢悠悠地走回来.
"怎么回事?"
露西急急说:"刚才,布鲁说你爱他,纳蒂昂说你只爱他.说着,说着,他们就翻脸动起手来."
"就这事吗?布鲁,我说爱你了?纳蒂昂,我什么时候说过只爱你?"
布鲁和纳蒂昂刚要回话.
"别说了,打碎的茶具,你们谁赔?还有这满地残渣,你们给我收拾干净!"
"露西,我们走."

真身:美女
身份:杀杀

貌似介个报道风格很熟悉,谁捏

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041463 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,