发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-18 00:34

哨子3号公告-各位玩家,本次游戏有金币送哦,注意下

知心 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

这次游戏,为了提高大家的兴趣,让更多的人在版面在搅浑水,哨子决定,在本次游戏中设置专门奖励,如下

最佳灌水奖: 游戏结束后, 马甲贴子数量前三玩家即可获得此项奖励, 奖品为:五个金币, 共设3名.
最佳分析奖: 游戏结束后, 分析正确率最高的玩家,或出分析最多的玩家即可获得此项奖励, 奖品为:五个金币, 共设2名
最佳喊冤贴: 喊得风云变色天地动容的贴子, 并在游戏中成功获救的玩家, 即可获得此项奖励, 奖品为:五个金币, 每轮设1名, 喊冤失败者或无故喊冤者将不派发奖励.

本活动出资人为:休闲超版知心
本活动最终解释权归本次游戏黑哨所有

备注:
本活动每项奖励可产生多名获奖者

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 00:35
先躺沙发再等别人来灌.

----------------------------------------------
有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 07:57
板凳归露西!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 08:05
早起的鸟有虫吃哦

来的还不算晚

楼上的三位美女,过来色个

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 08:18
居然比哨子还早, 开灌啦开灌啦

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 09:46
为了金币,我拼了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 11:07
我来了,看,锋利的屠刀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 11:26
- -!灌水无罪
等待风雨突变的那一天

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 11:37
有钱赚,我最喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 13:18
大家努力赚钱哦

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 14:21
这些名字都很拉风也

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 14:23
楼上的米女帅哥俺都喜欢你们

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 16:33
咱不是本土人士,要金币没用

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 18:29

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 18:42
呸,老子没时间灌水,最后前一轮把

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 18:42
我乱票死

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 23:56
达令,让我复活吧!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 08:12
似乎晚了楼上滴美女

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 17:33

原帖由 大卫刀FY 于 2009-5-18 18:42 发表
呸,老子没时间灌水,最后前一轮把

這大卫刀FY我知道你是誰了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 17:33

原帖由 巨人汉斯FY 于 2009-5-18 16:33 发表
咱不是本土人士,要金币没用

沒用都送我吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037715 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,