发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:相框[原创]
4513个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-18 10:41

相框[原创]

乱78糟的世界 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

先选材料,泡沫板,最好是表面光滑,整块的.且颜色不要太深

按此在新窗口浏览图片

按照自己喜欢剪成两块相大小的泡沫板,大小形状没有限制.边角最好修的没有棱角!

按此在新窗口浏览图片

包装,第一块中间挖空的泡沫板按照图中的包裹,用针线在背面缝合.
第二块没有被挖空的也是一样(忘了拍照片了,大家对比成品就明白了^^)

按此在新窗口浏览图片

最后的部分是把两块板缝合,缝有点麻烦,也可以用胶水.在加一个支撑.做些小装饰就行了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
香烟★红茶   2009-5-18 15:07  金钱  +5   鼓励原创
香烟★红茶   2009-5-18 15:07  魅力  +5   鼓励原创

----------------------------------------------
。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 10:42

----------------------------------------------
。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 10:45
这好象就是要送我的那个相框嘛~

有空多来打工知音转转呀!!!!

要想有钱图,
请来半兽族~!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 10:46
楼主真是心灵手巧啊!!

有空多来打工知音转转呀!!!!

要想有钱图,
请来半兽族~!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 14:20
金子,你咋老是到处乱跑呢,现在猪流感啊

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 14:21
楼主厉害啊,哪天我没事也弄个瞅瞅,金子,你要不,你要就送你了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 14:32

这样都行啊....
我...我...我...我太佩服你了

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 15:10
要是有哪个心灵手巧的女孩子送一个这样的相框我就幸福了

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 17:53
香烟,放个帖子出去,明你的框就可以盖个房子了

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 19:54
强人啊。哈

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-18 21:29

快樂僦ぬ!髙興僦ぬ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-18 10:15
哇,相框不错,人也不错!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-18 21:32

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-23 19:30
谢谢楼主激发我的灵感,我也做一个。

纯棉时代 回归自然……http://shop58976817.taobao.com
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 16:13
很强大

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-31 12:42
拿张拼图试试

‖下落不明‖。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-20 09:13

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-20 09:14
哇...好强悍!好漂亮!!!!

http://image.hnol.net/c/2011-01/18/00/20110118005056431-1776365.gif
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033572 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,