发新帖  新投票  回帖 
82893个阅读者,189条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉卧风云
原创音画组

发表时间:2009-5-18 20:37

【风云视觉】◇前世,我是你怀中那朵莲◇谨赠师傅梦雪儿   

醉卧风云 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

全屏观看请→点击这里欣赏

本帖助威记录

紫逸若水 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
whyurz +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
风云三千丈 醉卧酒当歌

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:38
谨以此贴赠与师傅梦雪儿,感谢一路上有你无私的关怀与照顾!

近一个月不做贴了,一试手感觉很生硬.莫计贴子做得如何哟!

----------------------------------------------
风云三千丈 醉卧酒当歌

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:40

淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:41
  我紧跑慢跑还板凳了,你的不算啊~~~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:42
  再占一楼说话~~~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:44
  做的好美,质感漂亮,很梦幻的感觉~~~

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:46
  刚回来就做帖子,还是送给我的,真是感动~~~~

谢谢风云~~~~

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:50

原帖由 梦雪儿 于 2009-5-18 20:40 发表

呵呵,问好师傅!沙发是你滴啊,俺想帮你占,但又不敢呢!怕挨骂!

风云三千丈 醉卧酒当歌

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:51

原帖由 梦雪儿 于 2009-5-18 20:41 发表
  我紧跑慢跑还板凳了,你的不算啊~~~

板凳用来搁脚啊!反正天也不冷!

风云三千丈 醉卧酒当歌

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:53

原帖由 梦雪儿 于 2009-5-18 20:44 发表
  做的好美,质感漂亮,很梦幻的感觉~~~

师傅有所不知,俺都快一个月不做贴了,做出来都胆战心惊滴!心想反正也好久没挨过骂了,今天发了,就算你批评俺,俺也当你是在唱歌!呵呵,还是现场即兴版滴呢!老珍贵了!
你说我有这种想法,是为什么呢?:????(听小沈阳多了,老爱问个为什么呢)

风云三千丈 醉卧酒当歌

醉卧风云
原创音画组

回复时间:2009-5-18 20:55

原帖由 梦雪儿 于 2009-5-18 20:46 发表

谢谢风云~~~~

俺才要感动呢,一年多来,你都是无私地关照我,帮助我!有时,觉得说声谢谢都是多余滴!因为这份感激如果用词语来形容,那就显得好苍白!

风云三千丈 醉卧酒当歌

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2009-5-18 21:05
还在前排,快占~~~~

事有知足心常泰,人甘平淡品自高

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2009-5-18 21:07
帮点、布衣、红、紫宝贝占位~~~

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2009-5-18 21:07
不行,要占三排~~~~~~

婷有独钟

回复时间:2009-5-18 21:11
我也赶紧占位~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

淡影浅笑
原创音画组

回复时间:2009-5-18 21:14
图的浮雕效果好棒
几处场景处理的好美,轻纱的点缀添了份朦胧轻飘的感觉
整帖意境渲染到位,排版、构图、设计有新意,色调调的好漂亮~

借风云美帖,祝福雪儿

七品布衣
原创音画组

回复时间:2009-5-18 21:18
风云动作真快,回来就给你师傅带来了精美的礼物.祝福你的师傅!

婷有独钟

回复时间:2009-5-18 21:19
朦朦胧胧,意境很美!
风云老师啊!你那个小字是哪个朝代的啊!
害我老半天都看不懂~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

七品布衣
原创音画组

回复时间:2009-5-18 21:19

原帖由 淡影浅笑 于 2009-5-18 21:07 发表
帮点、布衣、红、紫宝贝占位~~~

太感谢淡影了,帮我点位置~~问好!

七品布衣
原创音画组

回复时间:2009-5-18 21:23

原帖由 梦雪儿 于 2009-5-18 20:46 发表

谢谢风云~~~~

你这个师傅应该拿点酒来接风啊~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023118 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,