发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5887个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-19 16:59

祝“冷雨静夜”生日快乐!

柳思梦 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

今天是冷雨静夜的生日,我没有华丽字语,也没有漂亮的图画,只有深深的祝福,祝你生日快乐!在未来的日子永远保持好的心态好的心情

[下载地址]

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 17:02
自己先占沙发 生日快乐啊

----------------------------------------------
如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 17:03
谢谢庆儿的祝福,彼此都要照顾好自己啊,多余的话就不在这里说了,走私去...

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 17:12
歌曲真好听,陶醉ing...

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 17:21
生日快乐!

冷漠,有时是避免伤害的一种工具~
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 17:23

原帖由 肆意的季节 于 2009-5-19 17:21 发表
生日快乐!

谢谢季节的祝福,同乐同乐

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 18:46

按此在新窗口浏览图片

送上祝福,静夜生日快乐

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-19 20:49
静夜生日快乐

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-22 00:42
猪,生日快乐!

夜深了,为什么还无法入睡?
灯灭了,为什么还心绪乱飞?
心累了,为什么还无法面对?
隐身或者不在线

工作顺利,身体健康。

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-27 09:44

原帖由 若幽 于 2009-5-22 00:42 发表
猪,生日快乐!

猪妹妹也要快乐哈!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035840 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,