发新帖  新投票  回帖 
14273个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻轻小欣

发表时间:2009-5-20 11:03

轻轻2011纯音乐专辑频谱播放器

轻轻小欣 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

常静的古筝曲简介

音乐的穿透力,已经离开常规演奏方式。
乐曲已经不受琴弦的约束,
凌驾于乐器本身以上。
所以一切皆在每一个音符中,
静心聆听,会感受到一种前所未有的音乐的魔力与震撼。
这就是常静带给听者的力量。

另,听歌曲没有显示频谱,那是你打开了别区的声音,关闭别区声音频谱正常显示!
以前制作的播放器内容都失效了,只剩下面板,现在制作了一个替换一下。。

本帖助威记录

贝子 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

米粒~

回复时间:2009-5-20 12:21
沙发欣赏精美的播放器。。。。。。。。。

----------------------------------------------
*一唱永不老*开心乐朝朝*九腔十八调*俺自独逍遥*

米粒~

回复时间:2009-5-20 12:26
很喜欢晓月的牵不到你的手。。。。。。。谢谢分享!

*一唱永不老*开心乐朝朝*九腔十八调*俺自独逍遥*

贝子

回复时间:2009-5-20 12:39
轻轻又出新播放器了,TC媒体播放器,不是很了解,只会一边欣赏高手播放器了

粉色的回忆

回复时间:2009-5-20 12:47
好是比简单。不错。

wustar

回复时间:2009-5-20 12:48

yyyx108

回复时间:2009-5-20 13:07
好多音乐啊

远方有风景

洪飞

回复时间:2009-5-20 15:56
不错的东西

老L朋友
原创音画组

回复时间:2009-5-20 19:54
轻轻小欣的播放器做得很有特色,视频的画面,漂亮,问好了

凡事,一笑而过...................

冷傲天

回复时间:2009-5-20 20:44
轻轻小妹又辛苦制作了一个漂亮的播放器啊,这次版面设计很大方、很漂亮

养鱼的猫@~@

回复时间:2009-5-20 21:06
这些歌曲都是我喜欢的,谢谢!

轻轻小欣

回复时间:2009-5-20 22:10
谢谢朋友们欣赏和鼓励!谢谢傲天哥夸奖!问好!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2009-5-20 22:21

原帖由 冷傲天 于 2009-5-20 20:44 发表
轻轻小妹又辛苦制作了一个漂亮的播放器啊,这次版面设计很大方、很漂亮

面板我以前用过晨风的外壳,照他的面板设置的,他是用PS处理的,我是在FLASH画出来的!这样的面板直观性强,简易,我喜欢,o(∩_∩)o...呵呵

真诚交流,共同进步。

晖色调

回复时间:2009-5-20 22:33
欣赏轻轻又一款精美播放品!喜欢的歌,用心绘制的面版,佩服!

珍惜善友!

海离和

回复时间:2009-5-21 02:06
多达71几首歌,红色的面版,精致的按键,真是漂亮,就听说华声高手多,果然不假啊!

轻轻小欣

回复时间:2009-5-21 08:38

原帖由 海离和 于 2009-5-21 02:06 发表
多达71几首歌,红色的面版,精致的按键,真是漂亮,就听说华声高手多,果然不假啊!

播放器视频和歌曲连起来有一千多首,谢谢你的欣赏,没有高手可言,学习当中!
华声是高手如云,是学习欣赏的好地方!祝华声越办越好!

真诚交流,共同进步。

湘女子鱼

回复时间:2009-5-21 10:54
问好轻轻小欣!又欣赏你的特色播放器。高手哈,佩服S那!

bbchair

回复时间:2009-5-21 20:30

点头笑

回复时间:2009-5-23 18:13
忒漂亮了,楼主真棒。

东方行

回复时间:2009-5-25 17:27
这款播放器也很美!编辑很花时间滴~~轻轻告诉你辛苦咯!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030478 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,