发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
60328个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-23 14:46

[原创]毕业了,拿什么纪念你——我的大学

鲲儿 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

我要毕业了,下一刻也许就要与难舍的校园说再见,四年相伴,从未有过的想要珍惜,我渴望有一种方式能让我永远珍藏这里的一草一木、一堂激烈的讨论,一次尽兴的乱侃...
还有一个月就要离开了,这段时间里,我会每天早起,去体会校园芳草的清香,微笑面对每一个同学,珍惜每一次课堂时光。尽管前途未知,我相信会拿青春赌赢明天!
 照片方面~~基本校园每个角度都拍了 + 基本每个熟悉的、不熟悉的同学都留念了;
 活动方面~~清明节去登的长城 + 五一又去了十渡
 礼物方面~~班里统一定了文化衫+另外自己又送了不错朋友每人一个从拉萨带回来的饰品(o(∩_∩)o…这个是我特意想留给同学的惊喜,目标已实现!!)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这些就是我们毕业时的纪念方式,拿出来晒晒,与大家分享一下! ~各位XDJM,你们怎样毕业留念?

----------------------------------------------
快乐不是因为拥有的多而是计较的少
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-23 22:38
LZ你们的毕业纪念方式创意真是多哦.....

----------------------------------------------
好好扮演自己的角色,做自己该做的事
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 18:30
可以作为留念的东西有很多啊,发挥我们的智慧吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 15:25
在操场我们连吃带喝的完了一夜,第二天就各奔东西了!!

你一定要幸福~☆我相信~梦就是轮廓,而我们围绕着在寻找中~爱在某个角落,向左走还是向右走
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-26 01:41
毕业了,留下了许多美好的回忆,也有失恋的痛苦

才子佳人
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-26 11:50
很怀念大学时候的生活,送个礼物是值得纪念的

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-26 23:22
你们看我们的毕业留念,有个帅哥送我的,里面刻着母校的名字还有。。。。

按此在新窗口浏览图片

像水一般做温柔女人
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 10:41
楼上的,还有什么啊,代表啥意思啊,是毕业留念啊还是山盟海誓啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-27 17:37

走马观花看人生
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-2 00:14
漂亮的钻戒,楼上的挺有创意的啊,多钱啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-2 17:31
好多大学生还没有工作,只有少数能这样做吧

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034594 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,