发新帖  新投票  回帖 
85841个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宣儿

发表时间:2009-5-23 20:56

PS一种按钮的制作[转帖]

宣儿 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

紫南飞 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

婷有独钟

回复时间:2009-5-23 21:29
好漂亮的按钮啊!谢谢宣儿分享的好教程!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

蓬浴莲花
原创音画组

回复时间:2009-5-23 22:00
问好宣儿 不错的教程!值得好好学学!谢谢分享!

云中飞燕

回复时间:2009-5-23 22:07
不错的教程,谢谢分享!

smary

回复时间:2009-5-29 22:00
谢谢分享!

就怕温柔

回复时间:2009-5-30 10:43
真是漂亮,好喜欢,谢谢楼主

细语呢喃

回复时间:2009-6-1 11:22
好 漂亮 ~~~~

红颜泪

回复时间:2009-6-1 12:02
呃。。这个思若不是发了么

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

冰格格

回复时间:2009-6-6 23:05
学习了

漫步雨思

回复时间:2009-6-14 13:55
好 漂亮 ~~~~

弓木

回复时间:2009-6-23 13:19
谢谢楼主发布好教程!

浅雨微雪

回复时间:2009-6-23 17:27
好漂亮

收了

谢谢宣儿分享

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

yinjun666666

回复时间:2009-6-23 21:55
学习了,第一遍没做好。再试试吧,谢谢!

幸福不是得到的更多,而是需求的更少!

简单幸福

回复时间:2009-6-24 22:27

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

云中飞雁

回复时间:2009-6-26 18:55
谢谢分享!

紫菡

回复时间:2009-6-26 22:00
学习

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

惰鸟

回复时间:2009-7-11 06:46
求之不得啊.谢谢.

~晓航~

回复时间:2009-7-11 10:59
尝试着做了,效果很好。

═══逆境中成长═══我学会了坚强═══

茹梦

回复时间:2009-7-13 09:59
漂亮,谢谢

清脆的键盘

回复时间:2009-7-15 23:12
很不错 要尝试一下

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022224 s, 8 q - sitemap,