发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [求助]只喜欢第二脚趾比大脚趾长的女孩 (单选) [参与投票的会员]
我的第二脚趾比大脚趾长,我的相貌不错(投票男女不限)
  0 (0.00%)
我的第二脚趾比大脚趾长,我的相貌一般(投票男女不限)
  0 (0.00%)
我的第二脚趾比大脚趾长,我的相貌不怎样(投票男女不限)
  0 (0.00%)
我的第二脚趾比大脚趾短,我的相貌不错(投票男女不限)
  0 (0.00%)
我的第二脚趾比大脚趾短,我的相貌一般(投票男女不限)
  1 (100.00%)
我的第二脚趾比大脚趾短,我的相貌不怎样(投票男女不限)
  0 (0.00%)

11694个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-24 14:59

[求助]只喜欢第二脚趾比大脚趾长的女孩

shabipkniubi 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

真搞不懂管理员为什么把这个贴给删掉了?难道刚好审核的斑竹第二脚趾比大脚趾短????正文如下:

我不知道什么时候迷上了第二脚趾比大脚趾长的女孩,后来看了许多报道说第二脚趾比大脚趾长的人一般都比较漂亮聪明。很多模特明星的脚都是第二脚趾比大脚趾长。

据说第二脚趾比大脚趾长的脚叫希腊脚,这种人骨骼发育较好,人也长的开,所以好看。第二脚趾比大脚趾短的脚叫埃及脚。

我自己的脚就是埃及脚,大脚趾长长的,很多人会认为这是很标准的脚啊,可是我觉得很丑很平凡,做梦都想让它们变成希腊脚,估计整容又要添一个分支了,叫“脚整容”。我的相貌也是普普通通的,个子不高,悟性好像也很低。

涉及到喜欢的异性方面,我也是专门挑第二脚趾比大脚趾长的女孩,觉得这才是真正性感的脚。我看女孩子一般是这样子的:我看到你的脸,如果很不错,我肯定会继续去看你的脚,如果你的脚很美而且第二脚趾比大脚趾长,那么我会对你无法自拔。

如果你的脚第二脚趾比大脚趾短,那么你再美,我也觉得你很普通,不会再看你一眼。

我变态吗,需要看医生吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 15:25
LZ确定这有科学依据吗???

你这样太一根筋了!

不喜欢!

----------------------------------------------
偶遇东方,遗忘永恒!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 16:06
报道说第二脚趾比大脚趾长的人一般都比较漂亮聪明
不是一般的无知

----------------------------------------------
笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 17:03

原帖由 雨恋 于 2009-5-24 16:06 发表
不是一般的无知

他是2班同学

晴 空 看 鸟 飞
流 水 观 鱼 跃
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 19:23
据说?据哪儿说?

不要迷恋哥,哥只是一个传说
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 22:45
一样长的咋办

★静坐常思已过错 闲谈莫论人是非★

你要舍得死 我就舍得埋
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-24 22:55
希腊脚??

香港脚呢?

海到无边天作岸,山登绝顶云为峰

欢迎来我的家园 
http://home.voc.com.cn/space.php?uid=43936

http://blog.bbs.voc.com.cn/m/flash/

http://blog.sina.com.cn/haitianyun
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 08:23
多少有点儿恋脚癖。

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 08:35
  [求助]只喜欢第二脚趾比大脚趾长的女孩
  http://bbs.voc.com.cn/topic-1927951-1-1.html#close

我查看了事件记录,帖子没有被删,一直都存在。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 12:42

原帖由 xiaoyaoyao 于 2009-5-24 17:03 发表

原帖由 雨恋 于 2009-5-24 16:06 发表
不是一般的无知

他是2班同学

难怪

笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 12:42

原帖由 强词剁理 于 2009-5-24 22:45 发表
一样长的咋办

请精确到毫米~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031098 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,