发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4172个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-25 15:12

想看十字绣的请过来

好孕连连 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

我素来喜欢DIY,这不趁着怀孕时无事可做,绣了几幅十字绣,一来打发无聊的日子,二来也算有益的胎教吧,三来自己也可以修身养性。

第一幅:向日葵的钟表,用的是“皇室十字绣”,据老板说是进口的线和布,绣出来效果倒是真好!

按此在新窗口浏览图片

下面是梅兰竹菊四君子!挂在走廊里,甚是好看!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

餐厅里放的字画:家和万事兴!一般家庭里吃饭时好唠叨家庭琐事,挂个这个东西,提醒大家要家庭和睦啊!

按此在新窗口浏览图片

接着看,楼梯口放的:暗香疏影!

按此在新窗口浏览图片

书房里电脑桌对面的墙上:宁静致远!

按此在新窗口浏览图片

书房里放的八骏图,不过用的线和布不好,绣出来的效果不是很佳,也就没裱。

按此在新窗口浏览图片

卧室里放的:玫瑰永恒心!

按此在新窗口浏览图片

这幅村姑图超难绣!

按此在新窗口浏览图片

客厅里放的:花开富贵!图个吉祥!

按此在新窗口浏览图片

接着看还有呢:餐厅里放的四幅水果图,看见都想留口水!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

儿子的卧室里放的:向日葵的田野!

按此在新窗口浏览图片

这幅“玫瑰佳人”还没绣完!

按此在新窗口浏览图片

给宝宝绣的小枕头,不过还没完工,光剩下绣边了。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 16:13
十字绣

----------------------------------------------
最宝贵的是生命。生命属于人只有一次。人的一生应当这样度过:当他回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为为人卑劣、生活庸俗而愧疚。这样,在临终的时候,他就能够说:‘我已把自己整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而奋斗!!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 20:48
天呐,楼主真是高人,俺一幅绣了快个把月了还没出来,有时候脾气坏的时候就想找剪刀。。。。

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 21:41
高人

要是拍的再清晰点就好了

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-25 22:26
嗯,看到楼主家的墙头好像掉灰灰了

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-26 19:50
好多哦。楼主要注意休息啊。最后一个好可爱

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-31 11:26
天啦
太有心啦 那么多
我绣一个 绣了将近两个月
刚开始热情高涨 到最后动都不想动了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-17 17:24
哇,楼主太强了,而且绣这么多,真晕!!!

没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自己将会遇见谁,亦不知谁终将是自己的最爱,总有一些相遇是错误,总有一些暧昧是爱情唯一的结果!

Helen.Ling
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-28 20:33
楼主真乃牛人也,佩服佩服。

我们为爱来到这个世界,走完爱的一生完成爱的责任,无喜 无怒 无怨 无悔。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-3 20:36
还不错 不知道反面是什么样子

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-10 00:25
路过支持一下

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040845 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,