发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
102616个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-8 15:01

熟悉 柯达数码相机 的朋友能否给点意见

edwardzwh 发表在 数码时代 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-35-1.html

kodak 6490 vs 7590

这2款相机好像配置,功能差不多,只是6490是400万象素而7590是500w

可是看网上的评论,好像多数人还是比较喜欢6490,Why?

另外想问下, 同档次的kodak相机照出来的相片会比canon照出来的相片效果差吗?

----------------------------------------------
我的播客:pod.91vc.com/edwardzwh
欢迎大家参观!!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 22:46
路过

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 00:00
不知道

----------------------------------------------
ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 11:50
普通家用400万就行了

让我们一起共同学习,请多多指教!
icehit
该用户已被删除

回复时间:2005-3-17 13:33
z740也很好

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 23:26
老米的产品感觉比鬼子的实在!鬼子的产品噱头多,换个壳壳扩扩内存就宣称升级换代,实质上差别不大但价格上狠宰你~

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-22 22:40
同楼主一样困惑?欢迎知情的朋友指点。
抵制日货!!!!!!!!!!!

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 12:38
呵呵,先说明一下,我不是抵制日货才买柯达的,喜欢6490和7590是因为有10X焦距,然后造型看起来有点像专业的 :)

星期天买了一台 6490, 呵呵,感觉还不错吧, 在赛格,6490标配是2500,7590好像是2850

我的播客:pod.91vc.com/edwardzwh
欢迎大家参观!!!
citycorner
该用户已被删除

回复时间:2005-3-23 18:27
建议你到 pconline 的 数码相机 专栏 去看.

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 22:06
pconline 是网站吗?
有用过柯达7440数码相机的朋友吗?该相机怎样?

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 23:56

以下是引用岳阳天下楼在2005-3-24 22:06:00的发言:

自己百度一下,网友的评论很多,还有专业论坛的啊!

早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 14:23
pconline 是太平洋网络。
关于柯达这两款长焦相机;
7590明显的在相数上有了提升;弥补了前者画质上的弱式,画质更清晰;其次 增加了一些模式功能;

上天赐予我一付黑眼睛我却用他翻白眼
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-29 22:59
我就是用的7590
感觉还不错 就是大了点 没办法 十倍变焦啊
抵制日货 谢谢

你好! 吃了吗 ----

发贴是一件很辛苦的事情,请您认真回帖!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-30 17:48

以下是引用丝晨在2005-3-28 23:56:00的发言:

以下是引用岳阳天下楼在2005-3-24 22:06:00的发言:

自己百度一下,网友的评论很多,还有专业论坛的啊!

谢谢了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 20:06
同档次的相机我感觉显示效果还是柯达好于索尼!

网际展翅!
zrfeng
该用户已被删除

回复时间:2005-5-6 00:00
达这两款长焦相机好

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 00:54
应该不较好~~我和家能的机子做过比较~~~~我的是7590

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056477 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,