发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
65605个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-5-28 03:03

男人的悲哀,女人的幸福

孤燕难飞 发表在 我为结婚狂 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-229-1.html

后天是我和老公的结婚周年纪念日。老公是个工作狂,而且不懂得浪漫,指望他主动送礼物似乎不太可能。我得指引一下他,朽木应该可以雕一下的吧,哈哈。

结婚的时候,由于花销大,我做了牺牲,随便买了个白金戒指。哪个女人不喜欢宝石呢,一直希望他能补送我一个钻戒。钻石代表久远,希望我们的爱情能够长长久久。

早晨醒来,我说“老公,昨晚我做梦了,梦到我们结婚周年纪念日那天,你送了个钻戒给我,这是什么意思呢?”

按此在新窗口浏览图片

老公一本正经的点点头:“知道了,明白了”。我心想,看来我的暗示有效了,于是暗暗高兴。

好容易熬到下班回家,老公笑呵呵的说“老婆,有东西要送给你。”我好兴奋,但是装作很镇定,若无其事的样子。老公从包里拿出来一本书,送给我的礼物居然是一本周公解梦。我无语了。。。。。。

我强压下心中的不快,心中抱怨着这个不解风情的男人。真不知道,老公是故意送我周公解梦,还是确实是这么理解的。

或许我们缺少沟通,也或许他太不了解我。如果直接告诉老公我的心愿,他会不会开窍呢?不过女人潜意识中,还是希望男人主动的。我说出来就好像是我所要的,我也可以自己去买啊。都说好男人不是天生的,需要女人去调教的。为了漫长的婚姻路,我一定要慢慢调教我的木那老公。

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-29 13:56
这算是婚后的一些小浪漫吧。这不是男人的悲哀,这也是幸福

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-30 21:00
呵呵,要是你的话,你老公结婚纪念连你想买的礼物在你的暗示下都没有给你买的话,你伤心不?

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-31 13:35
那就干脆拿他的钱自己去买!谁让他不识相呢!哼~~~~就花他的钱

----------------------------------------------
baby在一起
baby别哭泣
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-1 18:55
女人喜欢的东西自己努力买,看来这话还是有道理的,不能指望男人呀!

----------------------------------------------
乱七八糟,颠三倒四的生活
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-2 17:47
楼上的说的只是片面啊。我觉得女人要经济独立,买自己喜欢的东西不错了,但是钻戒还是需要老公来买才好

隐身或者不在线

回复时间:2009-6-2 17:47
楼上的说的只是片面啊。我觉得女人要经济独立,买自己喜欢的东西不错了,但是钻戒还是需要老公来买才好

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-3 14:15
钻戒肯定要老公买的啊 自己买的太不正式了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020895 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,