发新帖  新投票  回帖 
408487个阅读者,532条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
红颜泪

回复时间:2009-5-30 10:23
谢谢蝶分享~!很美的效果

----------------------------------------------
眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

52君之风

回复时间:2009-5-30 11:01
谢谢小碟,辛苦了!先收藏了,日后慢慢琢磨(*^__^*)

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-5-30 11:31
问好朋友们~~谢谢啦,有些东西忘了不能说的太详细了~~见谅哦~~
最喜欢我们一起学习呢~~

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-5-30 11:33

原帖由 梦逐芭蕉雨 于 2009-5-30 10:05 发表
好作品需要精雕细琢。
蝶儿善于综合教程内容,学以致用,好样的。
雨大声说:偶做你的粉丝了。

宝贝雨哦~~~谢谢夸蝶哦~~
我们都是互相是对方的粉丝丝~~雨丝丝~~

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

淡..

回复时间:2009-5-30 18:54
偶实在没有耐心学做完了,哈~先捕一个再说吧。哈~

按此在新窗口浏览图片

☆高远☆

回复时间:2009-5-31 08:06
不错!很详细的教程。

旁眼看自己,冷眼观世界.

欣玉

回复时间:2009-6-1 10:06
谢谢分享!

以文会友,以友辅仁。

欣玉

回复时间:2009-6-1 10:15
教程很好!

以文会友,以友辅仁。

lql8854

回复时间:2009-6-1 11:21
好作品需要精雕细琢。

竹韵月思

回复时间:2009-6-1 14:17
再过来学一下~!

静静地思念......

吢凍

回复时间:2009-6-11 23:57
真的是好教程,明天就学这个了,哈哈

清脆的键盘

回复时间:2009-6-12 01:33
哇塞,楼主如此详解,多谢哦!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

q641221

回复时间:2009-6-13 22:14
这可要细细学习.

上善若水,袖里乾坤

漫步雨思

回复时间:2009-6-14 14:00
谢谢分享

紫云裳

回复时间:2009-6-16 13:27
按此在新窗口浏览图片

谢谢蝶。

鱼儿宝贝

回复时间:2009-6-16 23:18
这个教程非常好..蝶儿...

泥泞纸鸢

回复时间:2009-6-23 09:57
太美了,我一点学习,看看能不能教作业!

我们老的很快,但是却聪明的很迟!

泥泞纸鸢

回复时间:2009-6-23 09:59
俺们看着好像有点难!继续学习!

我们老的很快,但是却聪明的很迟!

惰鸟

回复时间:2009-7-11 07:19
偶就是想知道高手们是怎样做图的.谢谢无私的分享.

简单幸福

回复时间:2009-7-11 08:33
哇 这个教程很好,很受用 谢谢分享,去学习拉

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029424 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,