发新帖  新投票  回帖 
408530个阅读者,532条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雲淡風轻

回复时间:2009-7-11 10:41
好教程,就是感觉有点难,但还是要学习滴

----------------------------------------------
当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

天使傲雪

回复时间:2009-7-12 08:44
学习了,很详细的教程,漂亮制作.

云飞儿

回复时间:2009-7-12 09:48
好细致的教程,谢谢楼主,辛苦了.来学习分享.

蒂芬妮

回复时间:2009-7-17 11:30
教程很好!谢谢分享!

学习一下,觉得好难哦~~

--华华--

回复时间:2009-7-17 18:15
好教程,学习了

----------------------------------------------
没有最好,只有更好!

大头硕

回复时间:2009-8-18 16:47
真是好教材啊,谢谢老师

喜欢音画

回复时间:2009-8-19 21:30
俺打心底里感谢这位好老师!你把制作心得毫无保留的奉献出来,俺敬佩你!尊重你!!谢谢你!!!

大头硕

回复时间:2009-9-4 14:35
厉害啊,蝶儿老师,学习了

潇湘秋雨

回复时间:2009-9-6 10:38
好教程。学习了!!!要用到这么多方法呀,蝶儿太厉害了!!!

第七道彩虹

回复时间:2009-9-10 11:13
这个教程。好好哇。。收藏了。。谢谢

青涩尘埃

回复时间:2009-9-10 11:28
谢谢分享

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2009-9-21 14:22
漂亮。

~如果有如果~

回复时间:2009-9-21 16:54
好帖,收藏

子墨清漓

回复时间:2009-9-22 14:59
蝶,喜欢你的这个教程哈,清漓转到个人空间分享了哈!辛苦了!

子衿秋夜阑,

墨香笼玉案。

清风月如影,

漓歌别梦寒。

今霄我独醉

回复时间:2009-9-22 15:35
谢谢!学习了!

素心菜菜

回复时间:2009-9-23 13:51
楼主辛苦了,先收藏起来再慢慢学~~

学无止境,但愿更上一层楼!!!

逍遥音画

回复时间:2009-9-24 02:23

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-10-26 21:13
谢谢蝶、辛苦了

三人行必有吾师。

翩翩紫衣

回复时间:2009-11-25 21:06
瞧瞧看看,学习学习

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

淡墨如烟

回复时间:2009-11-25 21:12
谢谢蝶分享好教程~~
学习了~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028725 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,