发新帖  新投票  回帖 
6128个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
八月看雪
原创音画组

发表时间:2009-5-29 16:32

[转帖]水云心教程:夜蝶签·水波涟漪

八月看雪 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
走在一起是缘分
一起在走是幸福

water56

回复时间:2009-5-29 16:40
太棒了,刚好用上

清澈

回复时间:2009-5-29 17:43
喜欢这个教程

谢谢看雪分享

----------------------------------------------
祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-5-29 18:11
喜欢 宝贝谢谢你

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-5-29 18:35
喜欢,谢谢分享。

三人行必有吾师。

成绩思寒

回复时间:2009-5-29 21:27
好教程,谢谢分享!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-5-29 22:23
喜欢这个教程

谢谢看雪分享

【盈盈之水 脉脉不语】

婷有独钟

回复时间:2009-5-30 00:58
很漂亮!改天试试~~
谢谢看雪分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-5-30 01:43
喜欢这个签呢~~谢谢看雪~

请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

52君之风

回复时间:2009-5-30 11:03
这个很好,谢谢看雪

月满天心

回复时间:2009-5-30 11:08
谢谢看雪宝贝的帖 很喜欢 空一定好好学学

红颜泪

回复时间:2009-5-30 11:53
谢谢雪分享
这个喜欢哈

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-5-30 16:54
谢谢,回头交个作业。

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-5-30 18:56
水面暗了点,像不像呢?

按此在新窗口浏览图片

feiliang

回复时间:2009-6-6 09:19
  问好看雪`
  谢谢分享

会须一饮三百杯`

浅雨微雪

回复时间:2009-6-6 20:13
好漂亮,好教程改日试下

谢谢看雪分享。

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

竹影清梦

回复时间:2009-6-6 20:18
好教程,谢谢看雪分享

凤凰。

回复时间:2009-8-21 14:29

凤凰。

回复时间:2009-8-21 14:29

五步一叶

回复时间:2010-2-5 23:18
喜欢 下来试试

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023444 s, 8 q - sitemap,