发新帖  新投票  回帖 
43331个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦逐芭蕉雨

发表时间:2009-6-1 14:47

PS真人改素描效果

梦逐芭蕉雨 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

我是昨夜风

回复时间:2009-6-1 14:49
知道了

----------------------------------------------

feiliang

回复时间:2009-6-1 15:14
问好梦逐`
不错的教程`

----------------------------------------------
会须一饮三百杯`

婷有独钟

回复时间:2009-6-1 18:33
呵呵!芭蕉雨真勤奋啊!
做这么多好教程!谢谢分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

竹影清梦

回复时间:2009-6-1 19:52
芭蕉雨真行,会做这么棒的效果,还写出教程。辛苦了

joyo_tommy

回复时间:2009-6-1 20:27
谢谢分享

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-6-1 21:00
问好芭蕉雨
很好的教程 学习

【盈盈之水 脉脉不语】

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-6-1 22:55
问好梦逐芭蕉雨,好教程,学习学习。谢谢分享,。

三人行必有吾师。

清澈

回复时间:2009-6-2 13:19
芭蕉雨真勤奋啊!

做这么多好教程!谢谢分享!

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

浅雨微雪

回复时间:2009-6-2 18:38
恩好教程学习了。

谢谢

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

听雨如弦

回复时间:2009-6-3 10:15
谢谢芭蕉雨分享好教程

简单就是快乐

An1985

回复时间:2013-10-11 17:42
樓主果然強大…………

竹海人家123

回复时间:2014-2-17 23:48
樓主果然強大…………

高傲的荆刺

回复时间:2016-1-13 20:11
看看

幽兰2016

回复时间:2017-3-9 13:04
学习

harlickenz

回复时间:2017-3-11 09:05
小米手机素描滤镜

雪落江南。

回复时间:2018-5-3 08:58
学习了

蓝馨儿2018

回复时间:2018-11-22 10:29
继续学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021059 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,