发新帖  新投票  回帖 
13406个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竹韵月思

发表时间:2009-6-1 18:57

图文设计·做波纹图文框(水云心原创)

竹韵月思 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
婷有独钟   2009-6-1 20:53  金钱  +5   谢谢月思分享的三个好教程!
婷有独钟   2009-6-1 20:53  魅力  +5   谢谢月思分享的三个好教程!

----------------------------------------------
静静地思念......

灰色木叶蝶
原创音画组

回复时间:2009-6-1 19:12
喜欢水云心的图帖呢~谢月思~

----------------------------------------------
请朋友们不要给偶发论坛信息了,偶打不开,看不到内容呢:)

竹影清梦

回复时间:2009-6-1 19:48
我也是,谢月思的分享

婷有独钟

回复时间:2009-6-1 20:29
很不错的教程!谢谢月思分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

smary

回复时间:2009-6-1 20:47
按此在新窗口浏览图片

正午葵花

回复时间:2009-6-1 20:59
这个收藏了,做小图蛮不错的

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-6-1 21:14
谢谢月思分享的好教程

【盈盈之水 脉脉不语】

红颜泪

回复时间:2009-6-1 21:27
思思的教程都很棒

眼泪,代表执着。爱和重生。
清冷的泪。薄凉的语。容我倾城爱一生。
纠结的痛。寂寞的花。许我落寞隐今生。
尘缘散。万事终。苍白的天地下。
请看我执着如斯。寂寞如斯。静静绽放。

风儿飞飞

回复时间:2009-6-1 22:06
想学哦,可是我没这么细致~~~~~~

谢谢月思呢,好教程 ,收藏起来

问候好

^_^ 请微笑 ^_^ 拍照中 ^_^

红女

回复时间:2009-6-2 08:21
很不错的教程!谢谢月思分享!

雲淡風轻

回复时间:2009-6-2 08:25
谢谢分享 学习

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

feiliang

回复时间:2009-6-2 10:05
谢谢分享`

会须一饮三百杯`

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-6-2 12:14
谢谢分享

q641221

回复时间:2009-6-2 12:49
谢谢月思的好教程.

上善若水,袖里乾坤

清澈

回复时间:2009-6-2 13:08
很不错的教程!谢谢月思分享

祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

52君之风

回复时间:2009-6-2 18:29
谢谢分享

浅雨微雪

回复时间:2009-6-2 18:44
简单易学滴教程

收了...

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜

云中飞燕

回复时间:2009-6-2 19:43
谢谢月思分享

月满天心

回复时间:2009-6-3 19:35
漂亮 易学的教程 谢谢竹月的分享

紫云裳

回复时间:2009-6-3 23:32
漂亮,谢谢月思~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039380 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,